Miglior giocatore :  DE LUCIA

Miglior giocatore :    VOLLERO

COMMENTO

Ragazzi che bella partita , la Grecia e l'Austria offrono un calcio brillante e ricco di emozioni .

Gli austriaci di capitan Orefice partono alla grande , mettendo in difficolta' i greci con le continue incursioni di Vollero , che si merita sicuramente la medaglia del migliore , non solo per la rete realizzata ma anche per l'organizzazione di gioco che offre al suo team , non mandandolo mai in difficolta' sia in fase difensiva che in fase di impostazione . Altro che disputa una gara eccellente e' l'estremo difensore Ricci Paolo , che offre interventi miracolosi e sempre ben precisi , negando il gol agli nattaccanti avversari .

Nella ripresa lo scenario sembra prender tutt'altra piega , con la Grecia piu' organizzata e convinta di rimontare il doppio svantaggio ad opera di Schiano e Vollero .

Chi impartisce geometrie sempre precise e millimetriche e' De Lucia che conquista prepotentemente il centrocampo , dando agli attaccanti Staiti Gennaro , autore di una doppietta  , a Romani e Staiti Maurizio , la possibilita' di rimontare lo svantaggio e passare in vantaggio , portandosi sul 5 a 2 , schiacciando l'Austria nella propria meta' campo . Ottima la prova di Massa fra i pali greci , che si esalta , riparando a un paio di errori commessi nella prima frazione di gioco .

Alla fine vittoria meritata per la Grecia , che ci ha creduto fino alla fine , agguantando una vittoria sofferta .

L'Austria nel primo tempo e' stata brillante e sicura dei propri mezzi , nel secondo pero' molla le redini inspiegabilmente , concedendo campo agli avversari che li hanno sfruttati alla meglio .