7         7 PALMIERI/MOCERINO     8/75
    Miglior giocatore :  MAIELLARO

Miglior giocatore :  PALMIERI

COMMENTO

Partita col dente avvelenato per l'Inghilterra , che deve assolutamente riscattarsi dell'umiliante sconfitta al girone d'andata per 12 a 0 , e se vuole passare il turno e accedere ai Play Off dove si incontreranno le Big del torneo deve ribaltare il risultato e mettere a segno 13 reti senza subirne nessuna .

La tensione e' altissima , in quanto la Francia e' in una fase di calo fisico e l'Inghilterra e' agguerritissima a far suo il match . I transalpini partono bene gelando gli inglesi con la rete di Costabile al 7' . Si assistono a 5' minuti di silenzio ecatombale ma poi l'Inghilterra reagisce con un super Mocerino che in soli 7' realizza una terrificante tripletta fissando nel primo parziale il risultato sul 5 a 2 con le reti di Palmieri e Cavallo . La seconda marcatura francese e' sempre ad opera di Costabile al 25' , proprio allo scadere .

Nella ripresa i ritmi calano un po' , con l'Inghilterra che cerca di rifiatare per poi' impostare l'ultimo e forsennato attacco per un insperato recupero . Chi si assume il compito di trascinare il team inglese e' Palmieri che e' letteralmente scatenato sia in fase di regia che di finalizzatore , mettendo a segno ben altri tre gol concludendo una quaterna favolosa . La Francia e' tutta arroccata in difesa dove chi stupisce piu' di tutti e' l'estremo difensore transalpino Maiellaro , che si esibisce in interventi plastici d'alta classe . Per l'Inghilterra continua nella marcia verso la fantomatica qualificazione a suon di gol e' Mocerino , che al 4' e al 7' realizza a seguito di una stupenda azione impostata dal super Palmieri .

Siamo al 21'  sul risultato di 11 a 2 per gli inglesi e i francesi che sono ormai stremati ma al 24' ci pensa l'immenso Costabile che realizza la sua terza marcatura mandano in delirio i suoi e nella disperazione gli inglesi per non aver centrato l'obbiettivo , dovendosi accontentare dei Play Out , dove pero' potranno riscattarsi vincendoli e poi sfidare a Luglio la vincente dei Play Off nella SUPER COPPA FLEGREA 2012 Sessione Estiva .