Miglior giocatore :  MANFREDI

Miglior giocatore :  DI PINTO VINCENZO

COMMENTO

Partita dominata dalla Spagna , con una Germania sorniona e poco incisiva .

Nel primo tempo si vedono solo gli spagnoli , che giocano a memoria , e piu' di tutti c'e' Di Pinto Enzo , che svolge un lavoro perfetto in difesa , chiudendo tutti gli spazi , garantendo all'estremo difensore Vitale tranquillita' e sicurezza . Primo parziale fissato sul 4 a 1 , con la sola marcatura tedesca di Amato .

Nella ripresa si vede una sorta di reazione della Germania , che si portano ad una sola lunghezza dagli avversari con le marcature di Saggiomo , Manfredini , una doppietta per lui , e Agrillo , arrivando al 47' col risultato di 6 a 5 per la Spagna , che inizia seriamente a preoccuparsi .

Ci pensano a risolvere la pratica , Di Pinto Enzo al 48' , concludendo una magnifica tripletta e il capitano Della Rocca al 52' , fissando il risultato sul 8 a 5 .

Per la Germania una sconfitta che non deve demoralizzare , in quanto hanno fatto vedere bel gioco e un gran carattere , credendo fino alla fine di poter agguantare il risultato .