Miglior Portiere

Riassunto

COMMENTO

Che bella partita fra Russia e Rep. Ceca , offrono spettacolo ed emozioni a non finire .

I Russi partono bene e costringono i cechi alla difensiva , impegnando l'estremo difensore in piu' di un'occasione .

Passano in vantaggio con Carrino e Milo , intimorendo i ragazzi di capitan Selva , ma nonostante lo svantaggio non demordono e cercanodi rimontare , e vengono premiati a fine primo tempo con le reti di Ironico e Camanzo D. , chiudendo la prima frazione sul 2 a 2 , tutto sommato giusto , per quello che si e' visto fino a questo punto .

Nella ripresa i russi partono a razzo , e si portano in avanti inesorabilmente , intenzionati a far loro il match , ma sprecano tantissimo , concedendo troppi spazi agli avversari , che di contropiede rifilano due gol , uno di Alfe' e l'altro di Ironico Mariano , portando il risultato sul 4 a 2 in loro favore .

La russia accusa il colpo , e non gradisce assolutamente questa situazione , e cercano in tutti i modi di rimontare .

Ci riescono con Carrino al 36' e con Santeramo al 38' , ristabilendo insperatamente le sorti , tentano un forcing finale ma la difesa ceca tiene bene , e si va' cosi' alla lotteria dei rigori , dove solo una ne uscira' vencente e accedera' alla semifinale Play-out.

I rigori nella prima cinquina sono tutti messi a segno , si va' ad oltranza , dove una parata del portiere russo e l'errore di Ironico , manda la Russia in Semifinale .