Voto giocatore

Miglior Portiere

Riassunto

COMMENTO

Gara delicatissima , con entrambe le formazioni ad un bivio , il Flamengo ad un solo punto in classifica ed un eventuale vittoria lo rilancerebbe in classifica e una speranza in piu' per qualificarsi ai play-off , la Germania a zero punti e ha solo un risultato per sperare , la vittoria . Tutto cio' fa pensare ad un match brillante e ricco di colpi di scena .

La gara ha inizio , ed entrambe le formazioni iniziano a ritmo blando , studiando la squadra avversaria per poi affondare il colpo .

La Germania di capitan Saggiomo sembra piu' motivata , piu' pimpante , con Amato stasera per fortuna in campo dal primo minuto e Agrillo scatenato .

Il Flamengo non e' da meno , costruisce gioco ma non riesce a finalizzare come dovrebbe .

I tedeschi si affacciano nell'area avversaria con piu' assiduita' e con un uno due micidiale passano in vantaggio con Agrillo al 9' e con Amato al 11' .

La reazione degli avversari non tarda ad arrivare e al 14' e' Russo ad accorciare , e Petito a pareggiare al 18' .  La partita fin qui' e' equilibrata , con folate offensive sia dall'una che dall'altra parte , e gli estremi difensori che fanno il loro dovere .

Si va' al riposo sul 2 a 2 , risultato tutto sommato giusto e il destino di entrambi i team ancora in bilico .

Nella ripresa e' il Flamengo a partire bene e passa in vantaggio al 27' col solito Russo , stasera letteralmente scatenato .

I tedeschi non ci stanno e rimontano immediatamente con Petricciuolo al 28' , e il Flamengo che quasi si ferma in campo .

Astuti ad approffittare del momento , i tedeschi attaccano e in 4' praticamente chiudono il match , con le reti di Agrillo al 37' , 38' e al 40' e con Gargiulo al 39' . Una sequenza di gol che taglierebbe le gambe a chiunque .

Infatti la partita oramai e' chiusa , rimane il tempo solo per altri due gol , quello di Petricciuolo al 48' e quello di Russo al 50' .

Nota di merito per Russo del Flamengo che si impegna fino all'ultimo secondo , senza mai risparmiarsi , e per Agrillo che stasera e' in uno stato di forma incredibile . Ora la Germania ha tutte le carte in regola per conquistare la qualificazione per la fase finale e sognare la mitica FINALE .

Per il Flamengo c'e' da dire che ci ha creduto solo un tempo , e lasciato campo libero agli avversari che non si son fatti scappare l'occasione punendoli inesorabilmente .