Miglior Portiere

Riassunto

Commento

Emozioni a non finire , partita tiratissima , con entrambe le squadre che si affrontano a viso apertro .

Il Boca J. sembra nei primi minuti piu' in palla , infatti al 20' e' gia' sul 4 a 0 , con un Cin Cin in difficolta' .

Il Risultato troppo pesante squote il team di capitan Guadagnino , e in soli 4' si portano ad una sola lunghezza dagli avversari e vanno al riposo sul 4 a 3 .

Nella ripresa il Cin Cin continua ad attaccare e trova il pari e addirittura riesce a passare in vantaggio al 41' con Esposito , mandando su tutte le furie il Boca J.

Il morale del CinCin e' alle stelle e il Boca e' costretto a rialzarsi e non crede piu' di poter raddrizzare l'incontro , ma quando tutto sembra esser finito in soli 2' Pirozzi al 47' e Velluso al 48' regalano prima il pari e poi il gol della vittoria , ormai impensabile per come si erano messe le cose .

Il CinCin ha molto da recriminarsi , per non esser riuscito a portare a casa tre punti che aveva ormai in tasca .