Voto giocatore

Miglior Portiere

Riassunto

Commento

Gara discreta e molto combattuta , da annotare il fayr-play mostrato in campo che da solo rende questa partita bella da vedere a priori .

Le occasioni da rete non mancano , ad entrambe le formazioni , ma il reparto attacco se fosse stato piu' concludente il risultato finale sarebbe stato tutt'altro .

Prima frazione di gioco fissata sul risultato di 1 a 0 per la Celeste di capitan Dario Francesco , piu' vogliosa e convinta di poter fare suo il match .

Nella ripresa si assiste lo stesso copione del primo tempo , con le squadre in campo che si affrontano a viso aperto , e con gli estremi difensori che si esaltano con interventi plastici che negano il gol agli attaccanti .

Tutto si sblocca a pochi minuti dalla fine , con Dario Francesco che al 51' realizza il gol del vantaggio , e sembra che i giochi siano ormai conclusi , ma proprio allo scadere e' Monfregola che prorio all'ultimio secondo realizza il pari per i suoi , mandando su tutte le furie la Celeste per l'occasione persa di conquistare i primi tre punti .