Voto giocatore

Miglior Portiere

Riassunto

Commento

Peso contro tecnica , potenza fisica contro velocita' . New Team che prova con il fisico a gestire la gara , infatti le prime due reti vengono segnate con 2 bolidi da lontano .

L'Italy soffre anche perche' Marcati inizialmente sceglie di giocare in difesa , stravolgendo gli schemi , anche perche' e' uno dei pochi che mette palla nel sacco con grande scioltezza .

La New Team tiene il pallino del gioco fino al 33' , giocando alla grande , mettendo in difficolta' l'Italy con azioni travolgenti , ma poi , vuoi per la stanchezza , vuoi per non aver un cambio , vanno in affaticamento e non riescono piu' a giocare come hanno fatto fin'ora , dando campo aperto agli attacanti dell'Italy .

Infatti dal 33' in poi in campo si vede solo una squadra , quella di capitan Armanno , che macina gioco in quantita' e va' in gol praticamente ogni minuto a seguire , recuperando lo svantaggio e andando addirittura in vantaggio , portando il risultato sul 8 a 5 finale , conquistando una vittoria sudata ma meritata .