Voto giocatore

Miglior Portiere

Riassunto

Commento

Partita emozionante e' dir poco , sia il Porto che il Virtus hanno dato vita ad uno spettacolo unico , forse il piu' emozionante del torneo .

Entrambe le formazioni si affrontano a viso aperto , con azioni mozzafiato e con un Vassallo scatenatissimo per il Virtus e un Marchetti per il Porto perfetto sia in difesa che in attacco .

Il Virtus parte a razzo e riesce a mettere in difficolta' il Porto con la velocita' di Vassallo e la grinta di Retegno , e chiude la prima frazione di gioco con un gol di svantaggio  , con i portoghesi sempre in partita che rispondono colpo su colpo , situazione che prospetta scenari interessanti nella ripresa .

Infatti i ragazzi di capitan Carputo iniziano col piglio giusto e in soli 4' realizzano quattro gol passando in vantaggio per 8 a 5 .

La mazzata per il Porto e' tremenda ma non demorde anche se mancano 10' piu' recupero .

Il Virtus crede di avere il match in mano e abbassa la guardia e incappa inesorabilmente nella rete del Porto , che in nei 4' finali realizza ben quattro reti , ribaltando il risultato e vince per 9 a 8 , mandando su tutte le furie gli avversari per l'occasione perduta .

Complimenti ai ragazzi di capitan Marchetti che non hanno mollato mai e per aver conquistato tre punti pesantissimi che li lancia in alto in classifica .