Voto giocatore

Miglior Portiere

Riassunto

Recupero della 6à giornata

Gran partita , con il DHS che assapora l'amaro della prima sconfitta stagionale ad opera di un Borussia in netto miglioramento , sia sotto il profilo tecnico che fisico .

Sin dai primi minuti di gioco si intravede una superiorita' dei tedeschi , che surclassano gli avversari in tutti i reparti , senza concedergli nulla o quasi .

Il DHS non gioca come ha fatto fin'ora , e' in difficolta' e si trova sempre in svantaggio numerico in difesa e subisce inesorabilmente gli affondi degli attaccanti del Borussia .

La partita fino al 20' sembra essere ben giostrata dal DHS che e' in vantaggio per 3 a 1 , ma i tedeschi nonostante lo svantaggio giocano bene e reagiscono ad ogni affondo degli avversari .

Infatti i canarini di capitan Zaccone accellerano e realizzano ben sei reti dal 24' al 38' , mettendo in serie difficolta' il DHS , che accenna una fioca reazione con le due reti di De Mattia , poi nulla piu' .

Vittoria schiacciante e meritatissima del Borussia , che con questi tre punti risale la classifica , piazzandosi nel gruppetto della vetta .