Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
52' Gentile, D. (Atl. Cavalleggeri) (1)
50' Gentile, D. (Atl. Cavalleggeri) (1)

Il Cavalleggeri vola!

San Gaetano Basile Atletico Cavalleggeri 1-2 Esordio amaro per il San Gaetano Basile in questa edizione invernale della CSF Cup. Dopo il riposo forzato alla prima di campionato, quest’oggi c’è da affrontare l’Atletico Cavalleggeri, squadra ostica già vittoriosa ai danni della Dynamo Biberon. I padroni di casa impongono dal principio il proprio gioco. Palla a terra, i ragazzi di Alberto Matrice mostrano, come sempre, grande tecnica e capacità di movimento. Di contrasto l’Atletico non sfigura minimamente, sempre attenti i ragazzi in tenuta bianca coprono e chiudono egregiamente gli spazi, disinnescando le possibili azioni avversarie. Primo tra tutto, da encomio, è da sottolineare la strepitosa performance del numero 1 dell’Atletico. Fiore non ne lascia passare una. Lo SpiderMan del CSF le prende tutte: prima su Imparato, poi su Aiello e poi ancora su Imparato. Insuperabile. Sul versante opposto si presenta subito Gentile: la sua discesa in solitaria sulla destra termina con un tiro di punta, che tuttavia è troppo debole per impensierire Piccolo, che devia in angolo. Ci prova poi Di Nardo che supera di fisico Matrice, a tu per tu con l’estremo difensore prova un velleitario pallonetto che termina alla destra del palo. Il San Gaetano risponde con un’ottima azione corale, si cercano e si trovano alla perfezione i 4 giocatori di movimento: Ambra la tocca per Imparato, la cui conclusione viene, però, ancora una volta disinnescata da Fiore. Sono solo le prove generali del gol, che arriverà da lì a poco. Siamo al 15’ della prima frazione quando Imparato la sblocca con un preciso rasoterra sul quale nulla può Fiore. Dunque ancora i padroni di casa in avanti, questa volta è Ambra che scende bene palla al piede, superando due avversari, ma il suo tiro viene deviato in angolo ancora una volta dall’estremo difensore. Sono innumerevoli gli interventi quest’oggi di Fiore, che abbassa la saracinesca a consente ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco sotto solo si una rete. I secondi 25 si aprono con un piglio diverso: doppia occasione per gli ospiti per rimettere le cose in parità, in entrambe le occasioni ci mette una toppa Piccolo che devia in angolo, su tiro di Izzo. Qualche istante dopo ci prova addirittura di “ scorpione” Caputo, tuttavia nonostante l’egregio gesto tecnico e coraggio, la sfera termina a lato. Siamo quasi allo scadere, accade l’incredibile. Dopo aver sbagliato clamorosamente il penalty con Di Nardo, negli ultimi minuti è l’Atletico a farla da padrone, mettendo alle corde un San Gaetano eccessivamente nervoso e poco lucido. Al 50’ ci pensa la new entry Gentile a suonare la carica: la sua botta dalla destra è precisa, un rasoterra che si imbuca palo interno ed angolino opposto. Non passano nemmeno 120’, ultimo dei 3 minuti di recupero, è ancora Gentile che d’esperienza mette in atto il colpaccio! Direttamente da calcio d’angolo palla in rete! 1-2 e risultato completamente ribaltato. Esplode la gioia tra le fila dell’Atletico, consapevole di aver battuto una grande squadra che aspira allo scudetto. Rammarico per il San Gaetano, la porta oggi sembrava stregata, c’era un certo Fiore e non si passa!