Verde, C. (Real Soccavo) (75)

Riassunto

Real Soccavo fa 13!

Real Soccavo- Real Kagoshima 13-0

Poche sono le parole da spendere a seguito della gara perfetta messa in atto dal Real Soccavo; 13 gol non è stato vederli al CSF Flegreo, ma il livello è parecchio alto quest’oggi. A farne le spese il malcapitato Real Kagoshima, incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo l’esordio con i Tiger Bet. Ci pensa il solito Petrone ad aprire le danze, al 10’recupera palla, compie una veronica sul pallone e superando l’estremo difensore infila la sfera in rete. MAGISTRALE. Dopo 6’ è lo stesso Petrone ad andare al raddoppio. Questa volta riceve palla spalle alla porta sulla sinistra, si gira e sempre di sinistro beffa l’estremo difensore Fonticelli, autore di ottime parate fino a quel momento. La prima frazione è totalmente ad appannaggio dei padroni di casa. Sono rare e prive di grande pericolosità le sortite avversaria degli ospiti, seppur Frattini venga chiamato in causo in più riprese e mostri ottimi riflessi. Al 21’ ed al 24 sono Verde e Ferrara a concludere la prima frazione sul 4-0. Verde apre il piattone sinistro a giro direttamente su assist di Frattini; Ferrara invece finalizza l’ottimo contropiede con una grande giocata, supera l’avversario con un tunnel, si sposta la sfera e trafigge l’estremo difensore! La ripresa è senza storia. Nel giro di 19’ i gol messi a segno dal Real Soccavo sono 9! Ci pensa Verde al 4’: se la aggiusta di sinistro e lascia partire un destro imprendibile che si stampa sotto alla traversa. Nel giro di 2’ è Ferrara a portar i suoi sul 8-0 mettendo a segno la tripletta personale. Nel mezzo anche Quaranta segna il proprio nome sul tabellino dei marcatori con una gran bella sventola di sinistro. Ultimi, ma solo cronologicamente, i gol di Di Gennaro ed ancora di Verde. Di Gennaro fa tutta alla perfezione, si beve la difesa in tenuta bianca e supera l’ormai stremato portiere con estrema facilità. Lo stesso esterno sigla la doppietta personale qualche istante dopo, con sfera sotto alle gambe prima del difensore e poi del numero 1 dei Kagoshima. La doppietta finale è di Verde, che tredici! Allo scadere in due occasioni Carlo Frattini mantiene inviolata la sua porta a tu per tu con gli attaccanti ospiti, che nonostante l’ingente svantaggio non mollano mai. CHAPEAU!