Data partita: Mercoledì, 30 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Frattini, C. (Real Soccavo) (1)
48' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
46' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
45' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
45' Quarata, G. (Real Soccavo) (1)
42' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
35' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
29' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
28' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
23' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
22' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
19' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
17' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
13' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
12' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
09' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
03' Verde, C. (Real Soccavo) (1)

Gloria Real Soccavo , Tonfo Mai Una Gioia

In campo scendono Real soccavo contro Maiunagioia. La partita inizia subito con il piede giusto per il real soccavo che dopo soli 3 minuti sblocca il risultato con VERDE grazie ad un bellissimo gol da fuori area. Dopo una frazione di partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto al nono minuto arriva un altro grande gol di VERDE da fuori area. Al dodicesimo minuto è sempre il real soccavo che passa in vantaggio questa volta con PETRONE che dopo un passaggio da calcio d’angolo riesce a incrociare la palla nell’angolino basso. È lo stesso PETRONE che un minuto più tardi segna approfittando dell’errore della difesa avversaria. Al diciassettesimo minuto arriva il 5 a 0 firmato VERDE che realizza un grandissimo gol da fuori area proprio dove il portiere non può arrivare. Al diciannovesimo è sempre VERDE che firma il 6 a 0 dopo una grandissima azione di squadra. Un minuto più tardi al ventesimo arriva anche il gol di QUARATA che firma il 7 a 0. Al ventiduesimo arriva un vero e proprio capolavoro da parte di VERDE che segna un grandissimo gol dopo un bellissimo tiro che finisce all’incrocio. Il primo tempo si conclude con il solito VERDE che firma il 9 a 0. Il secondo tempo si apre con un gol di DI GENNARO che dopo una grande azione personale segna un bellissimo gol. Poco dopo è sempre DI GENNARO che dopo un grande recupero di palla di PETRONE segna l’11 a 0 Al decimo minuto dopo una grande azione di FRATTINI arriva l’ennesimo gol di VERDE. Al diciassettesimo VERDE segna il 13 a 0. Al ventesimo minuto arriva un grandissimo gol di PETRONE che dribla tutta la difesa avversaria e firma la sua tripletta personale. Al ventunesimo arriva ancora una volta il gol di VERDE con un grande assist di DI GENNARO. Due minuto più tardi è lo stesso VERDE a segnare il suo ultimo gol di questa partita. Nel finale arriva il grande gol di FRATTINI che premia la sua partita magnifica. La partita si conclude con un risultato pesante per la squadra Maiunagioia infatti il Real soccavo vince con un secco 17 a 0.