Data partita: Mercoledì, 27 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
38' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)
26' Langella, S. (MaiUnaGioia) (1)
24' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)
46' Capuano, G. (Napoli*) (1)
39' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
37' Pugliese, A. (Napoli*) (1)
35' Capuano, G. (Napoli*) (1)
30' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
27' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
25' Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
10' Carrano, V. (Napoli*) (1)
03' Marsicano, M. (Napoli*) (1)

Riassunto

Le Squadre che scendono in capo, sono : Napoli e Mai una gioia rispettivamente in tenuta blu e rossa. Partita che parte subito col piede giusto per il Napoli che a solo tre minuti dal calcio d’inizio segna il primo goal della partita realizzato da Marsicano, che schiaccia la palla in porta con un deciso colpo di testa, in seguito al passaggio effettuato dal suo compagno di squadra, risultato quindi che si sblocca immediatamente. Questa volta passa un po più di tempo per assistere alla realizzazione di un’altro goal, proprio perché viene segnato al minuto 10, purtroppo per il Mai Una Gioia, dal Napoli questa volta però realizzato da Carrano che in seguito ad uno scatto sulla fascia con palla al piede tira in porta a mezz’aria e coglie il portiere di sorpresa, ma comunque tiro molo difficile da parare. Partita fino a qui dominata dal Napoli che non permette agli avversari di poter segnare. Ma grazie alla forza di volontà della squadra in svantaggio il risultato si porta sul 2-1, goal realizzato da D’orso che riesce a vincere una serie di rimpalli col portiere e mettere la palla in rete. Ma purtroppo per loro il Napoli reagisce immediatamente al goal segnandone un ‘altro grazie a Serrapiglio, che si trova d solo davanti la porta grazie al passaggio del compagno di squadra e quindi il suo compito è abbastanza facile cioè quello di mettere la palla in rete. Primo tempo che si conclude quindi sul risultato di 3-1. Questa volta la storia cambia perché a segnare per prima è la squadra in svantaggio con il goal di Langella, che riesce a mettere la palla in rete con un tiro di esterno che passa tra le gambe del portiere avversario che guarda la palla entrare in rete. Al Napoli è bastato un solo minuto per rimediare al goal subito, ancora una volta segnato da Marsicano, che riesce a scartare due avversari co i suoi dribbling e una volta superati si trova il portiere di fronte e con un tiro potente indirizzato sotto la traversa gli rende il lavoro impossibile. Il risultato è quindi di 4-2 per il Napoli che afferma sempre la sua superiorità, e lo fa un’altra volta al minuto 30 con il goal di Marsicano, tanto per cambiare, che riesce a fronteggiare ben tre avversari compreso il portiere effettuando svariati sombreri al di sopra le loro teste ed infine con un mezzo pallonetto realizzato di testa riesce ad insaccare la palla in rete. Per cinque minuti la partita va avanti con azioni da una parte e dall’altra fino a quando Capuano non realizza il suo primo goal della partita, riuscendo ad aggirare il portiere che si e buttato un po troppo presto e grazie a questo errore permette la realizzazione del goal del 6-2. Come se non bastasse il Napoli segna l’ennesimo goal del match realizzato da Pugliese, che servito proprio avanti la porta non fa altro che indirizzare la palla in rete, segnando il suo primo goal. Nonostante tutto i perdenti non mollano e segnano il terzo goal, a distanza di un minuto, realizzato di nuovo da D’orso, che recupera palla al difensore avversario e dato che il portiere aveva lasciato la porta scoperta ne approfitta tirando a colpo sicuro insaccando il suo secondo goal. Il Napoli non ci sta e non fa passare nemmeno un minuto che segna un’altro goal realizzato sempre da Marsicano, che si trascina un avversario alle spalle ed una volta arrivato al limite dell’area di rigore tira spiazzando il portiere, risultato ora di 8-3. Questo goal apre un periodo di predominio per il napoli che non si ferma più, infatti al minuto 46 è Capuano a segnare ricevendo palla da Marsicano che lo serve mentre è proprio davanti la porta, ciò lo mette nella situazione di dover solo schiacciare la palla in porta, realizzando così il suo secondo goal. Passa solo un minuto che l’immenso Marsicano segna il suo quinto goal, realizzato dopo aver effettuato uno scatto sulla fascia inseguito dal difensore avversario, e con un tiro raso terra riesce a non farla prendere al portiere che subisce il decimo goal della partita. Ma la squadra in svantaggio interrompe questa sfilza di gola con quello di De Pompeis che si ritrova a tu per tu col portiere con non può far altro che guardare la palla entrare in porta, questo sarà l’ultimo goal realizzato dal Mai Una Gioia. Al minuto 52 infatti è sempre Marsicano a realizzare un goal ,anche grazie a molta fortuna dato che la palla rimbalza tra le gambe del portiere e favorisce l’attaccante che segna il goal del 11-4. Come se non bastasse proprio sullo scadere ne segna un’altro, scartando addirittura anche il portiere. Partita molto negativa per il Mai Una Gioia che si conclude sul risultato di 12-4.