Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
15' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
06' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
03' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
51' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
45' Caputo, L. (Atl. Cavalleggeri) (1)
33' Di Nardo, G. (Atl. Cavalleggeri) (1)

I Diavoli – Atletico Cavalleggeri : Pari spettacolare

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per l’undicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano I Diavoli ed Atletico Cavalleggeri. Partono subito forte I Diavoli che al 6’ si portano in vantaggio con Ferrante: il giovane attaccante viene servito dall’esterno destro da Ciotola ed insacca a tu per tu col portiere. I Diavoli in divisa nera continuano a spingere e trovano la rete del raddoppio al 14’ su punizione. Dopo una finta battuta del portiere Di Martino che tocca la palla a Ciotola, quest’ultimo batte il portiere con un tiro forte sul primo palo. La partita continua con un predominio Diavoli che successivamente trovano il gol del 3-0 con Ciotola, questa volta su assist di Ferrante da calcio d’angolo, il bomber dei Diavoli anticipa il difensore e calcia con un interno sinistro in porta. Il primo tempo finisce così sul risultato di 3-0, una prima frazione che vede la partita andare in un unico verso. Ma la ripresa ci riserva tutt’altro copione ed al 9’ arriva la prima vera occasione del match per l’Atletico Cavalleggeri: Di Nardo ruba un pallone a metà campo, si invola verso la porta e batte Di Martino con un tiro potente. L’Atletico si porta così a due lunghezze di distacco e comincia a credere nella rimonta. I calciatori adesso macinano gioco e vincono i contrasti individuali, accendendo anche dal punto di vista agonistico la partita. Questa voglia di rimonta li porta a siglare la rete del 3-2 al 19’ con Caputo che da fuori area, spalle alla porta, si gira da grande attaccante e di mancino batte il portiere. Adesso c’è solo un gol di distacco tra le due squadre ed i minuti finali sono decisivi, la tensione è alta e chi sarà più concentrato riuscirà a sfangarla. La partita ormai sta per finire, siamo nei minuti di recupero, Ruggiero intercetta una palla a centrocampo e la scambia con Caputo, che di prima gliela riserve chiudendo il triangolo, così Ruggiero ci prova con un tiro preciso dal limite.. la palla è in rete! L’Atletico Cavalleggeri acciuffa il pareggio nei minuti di recupero e rimonta una partita che sembrava già chiusa nel primo tempo dai ragazzi de I Diavoli.