Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
44' Messina, P. (Dinamo Biberon) (1)
36' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
31' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
25' Ruggiero, P. (Dinamo Biberon) (1)
21' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
18' Messina, P. (Dinamo Biberon) (1)
12' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
34' Campolo, G. (I Diavoli) (1)
10' Romeo, M. (I Diavoli) (1)

LA DINAMO STORDISCE I DIAVOLI

Dinamo Biberon vs Diavoli, rispettivamente in tenuta blu e in casacca gialla. Inizialmente la partita parte col piede giusto per entrambe le squadre, questo si po capire anche dal possesso palla molto equilibrato, ma bastano soli 10 minuti che la partita si sblocchi a favore dei diavoli, che si portano in vantaggio con il goal di Romeo, che con uno sprint e un dribbling riesce a far fuori due avversari e a portarsi di fronte al portiere, spiazzato dal tiro. Purtroppo per loro pero il Dinamo Biberon reagisce al goal segnandone un altro dopo soli due minuti, realizzato da Di Fiore, che riceve palla dal suo compagno di squadra che lo sere in maniera perfetta, tanto che l’autore del goal non deve far altro che deviare la palla in rete. Questo goal invece che provocare un valido motivo ai diavoli per rimontare, sembra averli scoraggiati ulteriormente, nonostante fossero in parità, infatti al minuto 18 il Biberon segna il goal del 2-1 realizzato da Messina, che riceve palla sulla fascia destra del campo e data la vicinanza alla porta decide di tirare di prima intenzione e con successo dato che il portiere sorpreso, non e in grado di poter parare il pallone. Il Biberon sembra non volessi più fermare e solo dopo tre minuti segna un altro goal, quello del 3-1, realizzato da Di Fiore, che con grande intraprendenza decide di tirare da quasi centro campo, e grazie ad un tiro molto potente e ben angolato riesce a segnare un gran goal. I diavoli, a causa di questi goal sono molto scoraggiati, e proprio allo scadere del primo tempo permette al Biberon di segnare l’ennesimo goal, realizzato da Ruggiero, che in seguito a svariati passaggi con i compagni di squadra prende l’iniziativa e decide di tirare in porta, decisione premiata con un bel goal, impossibile da prendere per il portiere, primo tempo che si conclude sul risultato di 4-1 a favore del Dinamo Biberon. inizia il secondo tempo e non e molto diverso da quello precedente dato che e sempre il Dinamo Biberon a dominare la partita. Al minuto 31 assistiamo ad un altro goal sempre del Biberon, questa volta pero effettuato dal capitano Leopoldo, che con un bel tiro molto angolato, tanto da sfiorare il primo palo riesce a beffare il portiere e cosi a segnare il suo primo goal. Colpo di scena, i diavoli dopo svariati tentativi riescono a segare il secondo goal della loro partita, realizzato da Romeo, dopo tre minuti dal goal di Leopoldo, che segna su calcio di rigore, trasformato spiazzando il portiere. Questo pero purtroppo sarà l’ultimo goal segnato dai diavoli. L capitano della squadra in vantaggio sembra aver preso confidenza col goal e solo dopo cinque minuti dal primo ne segna un secondo, tirando di prima intenzione, e cosi facendo coglie di sorpresa il portiere che suo solo guardare la palla entrare in porta dall’angolino sinistro. Risultato quindi di 6-2, e come si può vedere da questo risultato la partita sembra essere dominata dal Dinamo Biberon, che pero non ha intenzione di fermarsi e al minuto 44 segna il goal del 7-2, realizzato da Messina, che solo di fronte al portiere e inseguito da un avversario riesce a segnare con un pallonetto che beffa il portiere. Dopo sei minuti, proprio allo scadere del secondo tempo Sto arrivando! squadra in vantaggio non ne ha abbastanza e segna ancora con il goal di Di Fiore, che segna grazie ad un rimpallo fortunato dalla parata del portiere, e da solo di fronte alla porta no deve far altro che appoggiare la palla in rete. Partita che finisce sul risultato di 8-2 a favore della squadra in tenuta blu, che ha predominato per tutta la partita.