Data partita: Mercoledì, 06 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
47' Di Lauro, P. (Napoli*) (1)
31' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
29' Capuano, G. (Napoli*) (1)
15' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
10' Capuano, G. (Napoli*) (1)
42' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
36' Craus, A. (Real Kagoshima) (1)

Napoli grinta e cuore

Il terzo match di questa 7°giornata della CSF Cup vede scendere in campo il Napoli di Capitan Capuano che affronta il Kagoshima; Partita che si preannuncia piena di agonismo e sorprese. E' al 10° minuto che il Napoli si porta in vantaggio con una bellissima azione in solitaria di Capuano ed è 1-0 dopo una fase di ''studio' delle due squadre. Dopo 5 minuti la difesa del Kagoschima perde palla al centrocampo e sempre con un azione in solitaria di Capuano, con la deviazione del compagno di squadra Marsicano, il Napoli riesce a portarsi sul 2-0 Dopo svariate azioni per provare a ribaltarla da una parte, e chiuderla con un ampio vantaggio dall'altra, il primo tempo finisce sul 2-0 per gli azzurri. Inizia subito carico il secondo tempo con ancora un gol del Napoli, frutto di un grande recupero a centrocampo e al gol di Marsicano che firma la sua doppietta personale, portando la squadra sul 3-0. E subito dopo 2 minuti, va in gol anche il compagno di reparto capitano Capuano, anch'esso firma così a sua doppietta con un gran tiro di diagonale dalla destra. Sul 4-0 il risultato appare giù scritto ed in cassaforte per il Napoli. Il kagoshima, tuttavia, non smette di crederci ed approfitta delle dormite difensive del Napoli per siglare gli unici due gol della loro partita con Craus all'11° minuto e con Vernetti al 17°. Dopo 5 minuti il Napoli sigla l'ultimo gol con Di lauro con un ottimo destro a giro che sorprende ancora una volta l'estremo difensore che, poco dopo abbandona il campo per infortunio, lasciando i suoi a porta sguarnita. Dopo qualche minuto di extratime la gara si conclude col risultato di 5-2 per il Napoli che finalmente vede i tre punti!