De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (70)
Langella, S. (MaiUnaGioia) (65)

Riassunto

Di Nardo trascina il Cavalleggeri alla vittoria contro un ottimo MaiUnaGioia

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la settima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Atletico Cavalleggeri e MaiUnaGioia in un match davvero equilibrato fino alla fine. La prima emozione della partita è per il MaiUnaGioa, al 6’ Raffaele Esposito è servito in profondità da un compagno, stoppa la palla di petto si gira e calcia un siluro che purtroppo per la sua squadra si stampa sulla traversa. Ma a portarsi in vantaggio all’11’ è l’Atletico Cavalleggeri con Caputo, che partendo dalla metà campo salta un avversario e da fuori area spara in mezzo alle gambe del portiere. Il MaiUnaGioia non ci sta e al 16’ la riprende con De Pompeis che servito fuori area da D’Orso , fa partire una fucilata che batte il portiere. Il primo tempo continua su un assoluto equilibrio tra le due squadre e termina sul risultato di 1-1. La ripresa continua sullo stesso equilibrio con occasioni non sfruttate da una parte e dall’altra fino al 7’, quando si riporta in vantaggio l’Atletico Cavalleggeri con Di Nardo che dalla fascia sinistra fa partire una staffilata raso terra ad incrociare. Non hanno neanche il tempo di esultare i calciatori del Cavalleggeri che “Il Gabbiano” Francesco De Pompeis acciuffa il pareggio: servito da Langella in profondità, dalla fascia destra fa partire un missile terra area che si stampa sotto l’incrocio dei pali alla destra del portiere. E’ 2-2 all’8’st minuto di questa combattutissima partita. Al 15’ c’è l’opportunità per il MaiUnaGioia di passare in vantaggio con Joele D’Orso che partito in contropiede serve De Pompeis sotto porta, con quest’ultimo che purtroppo non riesce ad approfittare dell’occasione e spreca un gol importante. Gol sbagliato, gol subito, l’Atletico Cavalleggeri si riporta per la terza volta in vantaggio al 18’ con Izzo, il calciatore dopo uno splendido uno-due con Di Nardo insacca la palla tra le gambe del portiere. La partita ci regala altre due occasioni per il MaiUnaGioia , una al 21’ ed una al 22’, entrambe su calci piazzati battuti da De Pompeis che però non riesce ad incidere ed a siglare la sua tripletta personale. Chiude la partita al sul risultato di 4-2 Di Nardo, che al 27’ intercetta una palla lunga del compagno ed a tu per tu col portiere lo batte meritandosi così il premio di Man of the match con la sua doppietta impreziosita da uno splendido assist.