Data partita: Mercoledì, 19 Dicembre 2018

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Simeone, A. (MaiUnaGioia) (1)
44' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)
29' Simeone, A. (MaiUnaGioia) (1)
27' Simeone, A. (MaiUnaGioia) (1)
26' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
23' Cappelluccio, M. (Dinamo Biberon) (1)
21' Cappelluccio, M. (Dinamo Biberon) (1)
14' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
11' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
10' Cappelluccio, M. (Dinamo Biberon) (1)

Dynamite!

Dopo l’anticipo di lunedì che ha visto la straordinaria impresa dell’Atletico Cvalleggeri ai danni della San Gaetano Basile, quest’oggi nella sempre suggestiva cornice del Centro Sportivo Flegreo di Agnano la seconda giornata prosegue con un big match: Mai una gioia, capitanata da Vittorio Esposito; contro Dynamo Biberon, vincitrice in carica, guidata dal sempre presente Antonio Leopoldo. La prima frazione di gioco, dopo un inizio equilibrato, è quasi a totale appannaggio degli ospiti, seppur sia doveroso sottolineare gli straordinari interventi di Melek a difesa dei propri pali, tali da mantenere la porta inviolata per i primi 25’. Uno su tutti l’uscita sui piedi di D’Urso involtato in area. Inoltre è necessario sottolineare come la squadra padrona di casa abbia dovuto approcciare alla gara senza il portiere di ruolo, ruotando con i propri giocatori di movimento a difesa del proprio specchio. E’ proprio questo elemento che condizionerà quasi l’intera prima frazione di gioco. Ad aprire le danze ci pensa Cappelluccio, su assist al bacio di Leopoldo. Magistrale la complicità tra i due compagni di reparto, che duettano alla grande creando scompiglio tra le fila rosse. Dopo neanche 60’’ è il numero 17 Leopoldo ad andare al raddoppio, tutto facile per lui: solo al limite dell’area ha tutto il tempo di stoppare la sfera e bucare l’estremo difensore, che complice la sfera umida se la lascia scivolare alle spalle. La dynamo biberon è in palla: ancora Cappelluccio si rende pericoloso col suo solito dribbling finalizzato da un ottimo sinistro sul quale però in spaccata si avventa l’estremo difensore deviando in corner. Tuttavia è solo questione di minuti perché al 14’ è ancora Capitan Biberon a siglare la doppietta personale con un destro potente e preciso. Sul versante opposto D’Orso prova a reagire, tuttavia a tu per tu con Melek, che gli chiude bene lo specchio di porta, conclude in maniera fiacca e facendo spegnere la sfera sul fondo. Gli ultimi 4 minuti della prima frazione sono teatro della grande tecnica di Cappelluccio: due gol nel giro di 120’’. Prima supera l’intera retroguardia di casa e conclude con facilità alle spalle di Caruso; poi ancora allo scadere depone in rete il gol dello 0-5. Dopo un breve ristoro per dissetarsi, la seconda frazione di gioco inizia così come la prima, a questo giro però dopo 60’’ la new entry Di Fiore gonfia immediatamente la rete, portandosi sul 0-6. Qualche istante dopo è tuttavia Simeone a salire in cattedra. La sua doppietta nel giro di 3 giri d’orologio accorcia le distanze. Ci pensa dunque D’Urso a portare i suoi sul 3-4, ottima la combinazione con il compagno d’attacco. Infine allo scadere è ancora Simeone ad andare in gol: supera con un tacco Cascella si allunga sulla fascia e infilando la sfera sotto alle gambe di Melek gonfia la rete. Tripletta personale per lui quest’oggi! Sul risultato di 4-6 si conclude un’ottima gara giocata a viso aperto tra le due compagini. Primi tre punti per la Dynamo, sconfitta all’esordio dall’Atletivo Cavalleggeri. Seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa, ancora alla ricerca della giusta quadratura!