Data partita: Mercoledì, 09 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
38' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
24' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
18' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)

Riassunto

La San Gaetano Basile vince e convince , 10-3 sulla Dinamo Biberon.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la terza giornata della CSF Cup Winter Edition, si scontrano AC San Gaetano Basile 90 e Dinamo Biberon in un match ricco di gol. Parte subito forte la San Gaetano Basile con Sghizzo , che al 4’ approfitta di un erroraccio del portiere avversario e sigla l’1-0. Al nono sale in cattedra il numero 10 della San Gaetano, Aiello che sigla una doppietta in pochi minuti con due fortissime bordate da fuori area portando così la sua squadra sul 3-0. Al 14’ è capitan Matrice a far gol con una fucilata dalla trequarti ed al 16’ si unisce al tabellino dei marcatori anche Ambra che dalla fascia destra calcia ad incrociare all’angolino. E’ 5-0 ! Al 18’ Leopoldo prova a scuotere i suoi siglando la rete del 5-1, d’astuzia approfitta della ribattuta del portiere dopo un tiro di Scorza e calcia d’esterno all’angolino. La Dinamo Biberon ci crede, gira palla e allo scadere del primo tempo trova un’altra rete, sempre con capitan Leopoldo. Questa volta di punta sorprende il portiere avversario sotto le gambe. Alla fine del primo tempo il risultato del match è di 5-2. Comincia la ripresa ed è di nuovo San Gaetano Basile, Pavia sigla il 6-2 con un bel tiro dall’esterno destro. La Dinamo Biberon non si perde d’animo, continua a combattere e trova la rete del 6-3 con il subentrato Piatti che sfodera dal cilindro un siluro dalla distanza che si spegne sotto la traversa. Palla al centro, e la San Gaetano Basile segna di nuovo, 7-3! Ancora Pavia che dopo aver saltato l’uomo insacca dalla sinistra di esterno destro. La ripresa si sviluppa su un binario unico, quello della San Gaetano Basile. Segnano ancora, in ordine cronologico, Pavia al 16’, Ambra al 20’ e Sghizzo al 22’ conquistando così una vittoria schiacciante sugli avversari. La partita finisce con il risultato di 10 reti a 3 per l’AC San Gaetano Basile 90 sulla Dinamo Biberon dopo.