Data partita: Mercoledì, 09 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
09' Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
07' Capuano, G. (Napoli*) (1)
49' Artiano, S. (Tigers Bet) (1)
36' BUONO, E. (Tigers Bet) (1)
29' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
21' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
11' Di Gennaro, A. (Tigers Bet) (1)

La tigre azzanna il Ciuccio…

Tigers Bet 5-2 Napoli Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la terza giornata della CSF Cup Winter Edition, si scontrano Tigers Bet e Napoli in un match vivace ed appassionante. Dopo i primi minuti di studio, come due pugili sul ring, il primo ad affondare il colpo è Capuano che al 7’ porta gli azzurri in vantaggio. Si ripete il Napoli al 9’, questa volta con Serrapiglio, bravo a fare gol dopo la caparbia azione di “sfondamento” di Marsicano nella difesa avversaria. La partita è avvincente e la Tigers Bet non ci sta, si rialza dal tappeto e risponde con il gol su calcio d’angolo di Di Gennaro. Galvanizzati dal gol la Tigers Bet spinge e trova la via del pareggio con Sabetta, autore di una splendida azione personale: parte dalla destra, finta, rientra, salta il portiere e segna. Il primo tempo finisce così sul risultato di 2-2 dopo diverse occasioni da una parte e dall’altra ma nessuna delle due compagini riesce a sfangarla... almeno per adesso. Comincia la ripresa ed è di nuovo Sabetta a firmare una gran rete. Con un’altra azione alla Robben, salta l’uomo e spara una fucilata da fuori aria portando finalmente in vantaggio i suoi. La Tigers Bet non si ferma più. Questa volta è Vincenzo Buono a far partire un siluro dalla trequarti , sorprendendo così il portiere. La partita si sviluppa sul risultato di 4-2 per i ragazzi in divisa grigia, che si regalano un’altra gioia al 25’ con Artiano che dopo uno splendido uno-due con il compagno salta il portiere e segna a porta vuota. La partita finisce così con una meritata vittoria della Tigers Bet per 5-2