Data partita: Mercoledì, 09 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Riassunto

Napoli Boys: che esordio!

Napoli Boys- Mai una Gioia 4-2 Prima apparizione del Napoli Boy’s nella CSF Cup. Dopo i primi tre punti ottenuti a tavolino, questa sera si fa sul serio. Dall’altra parte della barricata c’è il Mai Una gioia di Capitan Esposito, assente sul terreno di gioco quest’oggi e sostituito dal fratello Raffaele. Sono subito i padroni di casa a spingere sull’acceleratore e chiamare al disimpegno l’estremo difensore avversario, costretto a rifugiarsi in corner. Il gol è nell’area è arriva al 11’ con Alessandro Ferone, lesto ad appoggiare in rete con un buon destro l’assist da angolo del compagno di reparto. Gli ospiti non stanno a guardare e soprattutto con D’urso tentano di portarsi al pareggio: strepitosa la serpentina di quest’ultimo, seppur sia imprecisa la finalizzazione. E’ De Pompeis a rimettere le cose in parità poco dopo, su assist al bacio dello stesso D’Urso. A tu per tu con l’estremo difensore Vitale, De Pompeis è caparbio, approfitta del mancato blocco dell’estremo difensore ed infila la sfera in rete. 1-1 al 18’. Galvanizzati dalla rete gli ospiti, provano il colpaccio. Veramente di pochissimo Simeone in spaccata non riesce ad impattare la sfera sul secondo palo, su assist di De Pompeis. Allo scadere della prima frazione, tuttavia, l’errore che comporta il vantaggio del Napoli Boys è di Raffaele Esposito. Perde palla a centrocampo e serve sul piatto d’argento il gol del 2-1 a Petrillo che a tu per tu con Raffaele Esposito non se lo fa ripete due volte e gonfia la rete. Dopo 6’ della ripresa è Vincenzo Cappuccio a salire sugli scudi: palla al piede supera l’intera retroguardia in tenuta rossa e trafigge Esposito inerme, mettendo il risultato sul 3-1. La gara si sussegue in maniera equilibrata fino al 23’. Entrambe le compagini giocano un buon futsal tale da rendere piacevole la gara. E’ Raffaele Esposito, quest’oggi capitano, ad accorciare le distanze a tu per tu con l’estremo difensore. Fa tutto bene De Pompeis, che difende palla, si fa spazio e serve il compagno di reparto che non può far altro che appoggiare in rete. La gioia, è tuttavia effimera, in pieno recupero ci pensa ancora Cappuccio a chiudere la gara sul definitivo 4-2 colpendo in contropiede il numero 6 apre il piattone, complice la totale trazione anteriore del Mai Una Gioia, tutto spinto in avanti anche con l’estremo difensore. Sul risultato di 4-2 si conclude dunque la gara. Ottimi ( primi) 3 punti sul terreno di gioco per i padroni di casa, che hanno tutta l’intenzione di divertirsi e divertire. Fermi a zero punti i Mai Una Gioia, dopo la terza sconfitta consecutiva. Ma la strada è ancora lunga, forza!