Data partita: Mercoledì, 12 Dicembre 2018

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Di Nardo, G. (Atl. Cavalleggeri) (1)
41' Di Nardo, G. (Atl. Cavalleggeri) (1)
39' Izzo, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
38' Caputo, L. (Atl. Cavalleggeri) (1)
35' Caputo, L. (Atl. Cavalleggeri) (1)
31' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
28' Cinque, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
17' Cinque, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
44' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
12' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
10' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
05' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)

Riassunto

Si apre il sipario.. che lo spettacolo abbia inizio!

#CSFCupWinterEdition

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo si apre la CSF Cup Winter Edition. Le due fortunate compagini che daranno il via a questo splendido torneo sono l’Atletico Cavalleggeri capitanato da Maurizio Cinque ed Il Dinamo Biberon trascinato dal bomber Antonio “Biberon” Leopoldo. Il match parte subito forte con la rete della Dinamo proprio con Leopoldo che al 5’ parte in contropiede, scarta il portiere e deposita la palla in rete. Il bomber si ripete al 10’, dopo una bella azione corale si fa trovare pronto a centro area su un bel filtrante del compagno Tavassi. Passano poco più di due minuti ed è 3-0 Dinamo Biberon! Piatti firma un gran gol: dopo uno splendido uno-due a centrocampo con Tavassi, fa partire un missile terra area che si scaglia all’incrocio dei pali. Ma l’Atletico Cavalleggeri non ci sta e torna in gara al 17’ con il suo condottiero Cinque che da fuori area d’esperienza fa partire una fucilata di punta e sorprende Melek. Finiscono i primi 25’ con il risultato di 3-1 dopo un primo tempo combattuto che vede la squadra di Leopoldo in vantaggio sugli avversari. Inizia la ripresa ed è subito gol Cavalleggeri, capitan Cinque firma la doppietta con un tiro preciso dalla sinistra sul primo palo. Al 6’ L’Atletico trova il pareggio con un grande assist di Izzo che imbuca per Ruggiero e trova la rete, è 3-3! Al 10’ 4-3 Atletico, la rimonta è storica! Gol di Caputo, che servito dalla destra da Izzo, spara di potenza sotto la traversa. Tre minuti più tardi è ancora Izzo che dopo una splendida azione personale trova Caputo in area, bravo a farsi trovare pronto e fare gol. Al 14’ c’è spazio anche per Izzo tra i marcatori, sigla il 6-3 per la sua squadra in contropiede. La partita, dopo le emozioni di questa rimonta, ci regala una doppietta di Di Nardo ed un altro gol di Bomber Biberon che si porta a quota 3 nella classifica marcatori. Risultato finale 8-4, un inizio col botto per la nostra CSF Cup!