Data partita: Mercoledì, 12 Dicembre 2018

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
41' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)
30' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
14' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
09' Esposito, R. (MaiUnaGioia) (1)
47' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
46' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
45' Carrano, V. (Napoli*) (1)
16' Carrano, V. (Napoli*) (1)
13' Carrano, V. (Napoli*) (1)

Riassunto

Il napoli sogna con il tandem Carrano – Marsicano.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo per la 1° giornata della CSF CUP Winter Edition si scontrano Mai Una Gioia e Napoli. Comincia il match, le squadre si studiano e la prima emozione del match arriva al 9’ con il capitano dei Mai Una Gioia, Raffaele Esposito che in contropiede salta in modo alquanto rocambolesco difensore e portiere e deposita la palla in rete. Al 12’ arriva il pareggio per il Napoli con Carrano che dribbla il portiere e fa gol. Come due pugili sul ring le due squadre si scambiano un forte botta e risposta e nel giro di due minuti assistiamo alle reti di De Pompeis, che dopo una bella azione personale firma il vantaggio del M.U.G. , e di Carrano che dalla sinistra spara un missile sul primo palo sorprendendo Lobasso, riportando così il match in parità. Finisce la prima frazione sul risultato di 2-2, risultato che rispecchia il forte equilibrio del match. Comincia la ripresa ed al 5’ si riportano in vantaggio i Mai Una Gioia con Francesco “il Gabbiano” De Pompeis, che si porta a quota due gol sul taccuino dell’arbitro. Il mach continua con occasioni da una parte e dall’altra quando al 13’ D’Orso decide con una fucilata dalla destra che la partita finisce qui, 4-2. Ma si sa il calcio è strano, ed il calcetto ancora di più… Al 21’ Carrano firma il 4-3 e si “porta il pallone a casa” grazie alla sua tripletta. Al 22’ è 4-4! Ci pensa Marsicano con un tiro preciso da fuori area. I ragazzi ormai sono gasati ed è di nuovo lui, Marsicano, a diventare l’uomo della provvidenza quando al 24’ segna il gol che porta la vittoria ai suoi, il gol del 5-4! La partita finisce con la vittoria dei ragazzi del Napoli grazie alla grinta e alla determinazione che li ha contraddistinti, peccato per i Mai Una Gioia che dopo questo black-out mi verrebbe da dire: “Mai Una Gioia di nome e di fatto” .