Data partita: Mercoledì, 23 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
53' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
51' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
48' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
44' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
38' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
30' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
26' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
23' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
19' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
13' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
05' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
50' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)

Riassunto

Verde carica i suoi, 6 gol ai Tiger Bet!

Tra Real Soccavo e Tiger Bet si decide tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo conclusosi a reti involtate, grazie ai provvidenziali interventi dei rispettivi estremi difensori ed anche a causa di qualche errore di troppo degli attaccanti, la seconda frazione regala gol e spettacolo. Il primo tempo è del tutto equilibrato, le squadre si studiano e cercano l’imbucata che le porti in vantaggio. Il palo salva il Real, il portierone dei Tiger Bet abbassa la saracinesca ed in due occasioni salva su Ferrara. Dopo 5’ della ripresa è Verde ad aprire le danze: su assist di Petrone è facile l’appoggio in rete da due passi per l’1-0! Gli ospiti provano subito a rimettersi in carreggiata con Enzo Buono, la sua punizione tuttavia è neutralizzata dagli ottimi riflessi di Frattini. Mentre la compagine in tenuta nera si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ecco che Petrone li punisce con un contropiede perfetto. Si invola sulla destra, rientra sul sinistro ed infila in rete. E’ ancora Buono per gli ospiti a rendersi pericoloso, ancora una volta però è un muro Frattini che allontana il pericolo. Chi non sbaglia invece è Verde, che ancora una volta su assist di Di Gennaro che lo libera di tacco, vede il pertugio giusto e castiga l’estremo difensore. Qualche minuto dopo Petrone vede il numero uno dei Tiger Bet fuori dai pali e da dietro il centrocampo lascia partire una palombella che si perde dritta in rete per il 4-0. Il gol della bandiera per gli ospiti è siglato al 25’ da Lauri, caparbio l’attaccante sfrutta la respinta di Frattini, che ancora una volta si era opposto magistralmente, e ribadisce con rabbia ( agonistica) in rete. Negli ultimi 3 minuti di gara c’è ancora tempo per la tripletta personale dell’ispirato Verde con un ottimo sinistro ad incrociare. Chiude definitivamente i giochi Di Gennaro su passaggio direttamente di Frattini, nella qualità di assist man. Sul risultato di 6-1 si conclude la gara. I Tiger Bet potevano fare qualcosa in più?