Data partita: Mercoledì, 23 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
48' Cirillo, A. (Real Kagoshima) (1)
45' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
16' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
12' Esposito, R. (MaiUnaGioia) (1)
05' Esposito, R. (MaiUnaGioia) (1)

Real Kagoshima MaiUnaGioia 3-2

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la quinta giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Real Kagoshima e MaiUnaGioia. La partita si accende al 5’ con il gol di Raffaele Esposito che parte in profondità, servito da un lancio di un campo, approfitta del portiere in uscita e lo insacca con un pallonetto di testa. Raddoppia la MaiUnaGioia al 12’: Vittorio Esposito a centrocampo salta un avversario con una finta e serve sulla sinistra Raffaele Esposito che rientrando sul destro spara all’incrocio dei pali. Il Real Kagoshima però non si fa impaurire dal raddoppio degli avversari ed al 16’ sigla la rete che accorcia le distanze con Fonticelli, autore di uno splendido gol: servito dalla sinistra effettua uno stop a seguire in avanti e spara un missile terra area che da centrocampo si stampa all’incrocio dei pali. Il primo tempo continua con le due squadre che gestiscono il gioco ma senza reali occasioni da gol. Riprende il match e si presenta la stessa situazione di equilibrio del primo tempo, le squadre creano ma la vera occasione da gol è nelle mani della MaiUnaGioia che al 20’ st ha l’opportunità di chiudere il match con Assante che dalla distanza impensierisce Tesone, bravo a deviare la palla sul palo. Ma nel calcio vige una regola e la conosciamo tutti : gol sbagliato, gol subito. Al 22’ Fonticelli porta sul pari il Real Kagoshima: intercetta una palla dai piedi di V. Esposito , parte in contropiede e a tu per tu col portiere non perdona, è 2-2 ! La partita diventa incandescente, è il momento della verità. “Quale sarà la squadra a portare a casa la vittoria?” è la domanda che si pongono tutti . E nei minuti di recupero ci risponde lui, Cirillo: “l’uomo della provvidenza” . Approfitta di una défiance degli avversari e con una zampata porta alla vittoria il Real Kagoshima, una vittoria sofferta che ancora non era arrivata nel torneo. Peccato per i ragazzi della MaiUnaGioia che pur avendo disputato un’ottima partita vedono sfumare i primi tre punti nel torneo.