Data partita: Mercoledì, 23 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
23' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
05' Carrano, V. (Napoli*) (1)

Il San Gau vince e convince

Match immediatamente in salita per i Partenopei che al 3' già sono in svantaggio con la rete di Aiello ma passano due minuti che Carrano ristabilisce immediatamente la parità . Si nota da subito l'ottima organizzazione di gioco del San Gau che mette in apprensione costante gli avversari . E con un uno due micidiale di Pavia al 14' e Imnparato al 16' si portano sul doppio vantaggio .

Il Napoli non ci stà e accorcia con Marsicano al 23' e si và al riposo sul 3 a 2 per il San Gaetano Basile .

Nella ripresa i reds di capitan Matrice iniziano con un piglio diverso , piu' convinti e determinati e i partenopei costretti a difendersi .

Con una sequenza incredibile il San Gau segna a raffica con Pavia al 33' e Imparato al 37' e al 40' ed in fine con Aiello al 43' e al 46' fissando il risultato sul 8 a 2 .

Il Napoli fà quel che puo' , cerca di limitare i danni al meglio e non subire altre marcature , divario troppo eccessivo fra i due team . Al 51' è Marsicano che sigla l'ultima rete del match che si conclude sul 8 a 3 . San Gaetano basile conferma la sua integrità di squadra e il Napol che nonostante la sonora sconfitta puo' trarre benefici osservando gli errori commessi ed evitarli in futuro .