Data partita: Mercoledì, 30 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
32' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
29' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
18' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
39' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
38' Marra, D. (FERFER BOY'S) (1)
27' Cappuccio, V. (FERFER BOY'S) (1)

Pari sul filo del Nervosismo

Partita molto equilibrata, parla chiaro anche il risultato di 3-3. Il possesso palla è stato molto simile per entrambe le squadre, facendo sì che la partita risultasse “bloccata” sul risultato di 0-0. Il risultato rimane tale solo fini al 18esimo minuto, quando la squadra capitanata da Leopoldo Biberon passa in vantaggio con il goal di “Di Fiore” che grazie ad un tiro potente e ad un può di fortuna riesce a far entrare la palla in rete aiutato dal rimbalzo sulla part posteriore della gamba del portiere che devia appunto la palla in porta. In seguito al goal, il Napoli Boys tenta di riportare il risultato in parità effettuando elle numerose azioni, ma non riesce comunque a concludere in maniera efficace. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 a favore della squadra di Biberon. Il secondo tempo, invece, si prospetta più vivace rispetto al precedente, infatti al minuto27 il Napoli Boys riesce a riportare il risultato in parità con il goal di “Cappuccio”, che, su assist del n° 24 riesce a mettere in rete con un tiro a mezz’aria, facendo sì che il portiere non la potesse prendere. Passano solo due minuti dal goal dell’1-1 che il Dinamo Biberon risponde riportandosi in vantaggio con il goal do “Piatti”, che dopo avere scartato un’avversario, tira in porta e spiazza il portiere che può solo guardare la palla entrare in porta. Ma al Dinamo Biberon non basta un solo goal di scarto, infatti al minuto 32 è proprio il capitano della propria squadra a segnare il goal del raddoppio tirando praticamente porta vuota dato che il portiere era impegnato a coprire il palo opposto. Ma il Napoli Boys non ci sta, tanto che al minuto 38 segna il goal del 3-2, efferato da “Marra” sulla respinta del portiere che aveva parato un tiro in precedenza, in questo caso il Dinamo Biberon è stato un pò sfortuna. Il Momento per il Napoli Boys è molto positivo, infatti neanche un minuto dopo il goal ne segue un’altro riportando il risultato in parità, con il goal di “Ferone”, che dopo aver ricevuto la palla dal suo compagno di squadra la appoggia semplicemente in rete. La partita si è conclusa sul usitato di3-3.