Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
32' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)

San Gau bumbum , anche il Kagoshima è archiviato

Partita combattuta fino all’ultimo minuto, terminata sul risultato di 4-1 a favore del San Gaetano in tenuta rossa. Il San Gaetano passa subito in vantaggio, al minuto 10, con il gol di “Di Donna” che, con un forte tiro piazzato rende impotente il portiere, che non riesce a deviare il pallone in calcio d’angolo. Non passa molto tempo, che la squadra capitanata da Alberto Matrice raddoppia grazie al Goal di “Imparato” al minuto 18, dopo aver effettuato uno scatto sulla fascia, ha trovato il portiere fuori dai pali ed ha approfittato tirando senza esitare trasformando l’azione. Ma nonostante i due gol di distacco il Real Kagoshima non si abbatte e continua a giocare tenendo testa alla squadra in vantaggio, sopratutto con un’ottima organizzazione in difesa. Il risultati rimane sul 2-0 a favore del San Gaetano, fino alla fine del primo tempo, ma comunque non mancano delle occasioni sia da una parte che dall’altra. Comincia il secondo tempo e la storia è sempre la stessa, partita molto equilibrata, ma passano solo due minuti ed il risultato cambia, però stavolta con un goal da parte della squadra in svantaggio, realizzato da “Verretti”, che effettua un tapin sul tiro respinto dal portiere effettuato dal suo compagno di squadra. Questo sarà l’unico goal segnato dalla squadra durante questa partita, sicuramente da dimenticare per il Real Kagoshima. Non passano nemmeno due minuti che la squadra di “Matrice” reagisce al goal con quello di “Imparato”, che segna ancora una volta effettuando una doppietta, il giocatore ha approfittato di un’insicurezza da parte dell’avversario, rubando palla a metà campo innestando l’azione che porterà al goal. Il real Kagoshima tenta di difendersi in tutti i modi, ma comunque la prevalenza tecnica e tattica del San Gaetano prevale, tanto che al 14esimo minuto c’è l’ennesimo goal segnato da “Imparato”, arrivando così ad un totale di 3 goal, che in seguito ad uno scambio con il numero 10, si trova di fronte al portiere e realizza, appunto il suo terzo gal. Il risultato è rimasto tale, anche grazie agli svariati interventi del portiere del Real Kagoshima, che ha disputato un’ ottima partita, tenendo a galla il più possibile la propria squadra.