Data partita: Mercoledì, 16 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
49' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
44' Orlando, L. (Tigers Bet) (1)
39' Di Gennaro, A. (Tigers Bet) (1)
38' Orlando, L. (Tigers Bet) (1)
25' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
14' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
08' Di Gennaro, A. (Tigers Bet) (1)
03' Di Gennaro, A. (Tigers Bet) (1)
29' Esposito, V. (MaiUnaGioia) (1)
26' Assante, T. (MaiUnaGioia) (1)

La Tigers Bet non si ferma e schiaccia il MaiUnaGioia : 8-2

?Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la quarta giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Tigers Bet e Mai una gioia in un match ricco di gol.?Partono subito forte i grigi della Tigers Bet ed al 4’ si portano in vantaggio dopo uno splendido uno due tra Orlando e Di Gennaro , con quest’ultimo a siglare la rete dell’1-0. Lo stesso Di Gennaro raddoppia per i suoi al ottavo minuto. La Tigers Bet non si ferma e segna ancora, questa volta si iscrive Sabetta al tabellino dei marcatori, dopo aver ricevuto palla sulla destra trafigge il portiere con una bordata che si spegne sotto la traversa. Ancora Sabetta al 22’ sigla la rete del 4-0 per i suoi, con uno “scavetto” batte il portiere in uscita, dichiarando così il predominio della Tigers Bet sui ragazzi del MaiUnaGioia durante il primo tempo. ?Il MaiUnaGioia non ci sta e già dal 1’ della ripresa ha voglia di tornare in gara e ci prova con Thomas Assante, autore di un gran bel gol: parte dalla sua difesa, salta un avversario a centrocampo, arriva a tu per tu col portiere e lo salta con un ottimo tiro in diagonale. Pochi minuti dopo c’è un altro golasso del MaiUnaGioia, questa volta lo sigla Vittorio Esposito: una missile terra area da centrocampo che si scaglia all’incrocio dei pali. E’ 4-2 ed i ragazzi del MaiUnaGioia ci credono! ?La partita continua con occasioni da una parte e dall’altra ma al 12’ la Tigers Bet decide che è il momento di staccarsi dagli avversari e sigla il 5-2 dopo una splendida azione corale. Prima Di Gennaro che serve Sabetta, poi quest’ultimo la serve ad Orlando che la mette dentro. Non passa neanche un minuto che i ragazzi ripetono quasi lo stesso gol ma a ruoli invertiti. Adesso Sabetta serve di nuovo Orlando che a sua volta serve Di Gennaro sotto porta che sigla il 6-2. La partita continua lungo un solo binario, quello della Tigerbet. Prima Orlando e poi Sabetta chiudono la partita sul risultato di 8-2, dando così un chiaro segnale al torneo.