Data partita: Mercoledì, 16 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
45' Capuano, G. (Napoli*) (1)
14' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
12' Carrano, V. (Napoli*) (1)
09' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
05' Carrano, V. (Napoli*) (1)
50' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
45' Messina, P. (Dinamo Biberon) (1)
40' Messina, P. (Dinamo Biberon) (1)
35' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
31' Messina, P. (Dinamo Biberon) (1)
30' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
27' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
25' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
24' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
20' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
15' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
07' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
06' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)

Riassunto

Biberon sul velluto! La Dinamo quest’oggi fa 13.

Dopo la sonora sconfitta ad opera del San Gaetano Basile, torna alla vittoria la compagine capitanata da Leopoldo. Sono 13 i gol messi a segno dai ragazzi in tenuta blu, che ci mettono un po’ a carburare, complice la temperatura molto bassa, ma una volta messa la prima non si fermano più! Nonostante siano gli ospiti ad avere due ghiotte occasioni non sfruttate per aprire la gara, è il Napoli a portarsi in vantaggio al 5’ con Carrano. Assist perfetto del compagno di reparto che batte veloce il corner, e Carrano non se lo fa ripetere due volte stampando in rete di prima il gol del 1-0. Vantaggio che dura poco: e’ Alessandro Di Fiore sul versante opposto a riacciuffare il pareggio. Caparbiamente cerca di trovare pertugi giusti nella retroguardia avversaria, il primo tiro è ribattuto, la seconda conclusione si stampa in porta, complice la poca reattività dell’estremo difensore Napoletano Montuori che si lascia sorprendere sul primo palo. L’1-2 è micidiale. Azione da capogiro quella tra Piatti e Messina. Piatti recupera palla, la offre a Messina che gliela rimette al centro consentendo al compagno di reparto di appoggiare comodamente in rete. Al 9’ Melek atterrà Marsicano con un’uscita scomposta, il direttore non ha dubbi: rigore! Sul dischetto di presenta lo stesso Marsicano che non sbaglia portando il risultato nuovamente in parità. Il gol del pareggio dà quel mordente in più ai padroni di casa, dopo 3’ è Carrano, su assist di Marsicano, che riporta in vantaggio i suoi. Due minuti dopo ci pensa, invece, Marsicano ad incrementare il distacco in contropiede. Supera in velocità prima il numero 19 D’Aorta e poi ancora Melek. Non passano neanche 60’’ e la Dinamo accorcia le distanze. Leopoldo/Messina/Piatti sono loro i protagonisti dell’azione che porta Piatti ad appoggiare di testa alle spalle di Montuori per il 4-3, dopo la ribattuta sul tiro di Messina. Da questo momento in poi sono gli ospiti a mantenere il pallino del gioco: Messina fa ciò che vuole sulla fascia sinistra, ma la sua conclusione forte e precisa viene deviata in angolo dall’ottima parata di Montuori. Ci pensa Loepoldo a rimettere le cose in parità: Messina batte veloce la rimessa, serve il compagno che, lasciato completamente solo, con un delizioso esterno morbido supera l’estremo difensore. Al 24’ è una vera furia Piatti: recupera l’ennesimo pallone si invola da sole e fulmina Montuori con un mezzo pallonetto. La prima frazione di gioco termina col risultato di 4-6. Dopo soli 2’ della ripresa è ancora l’inarrestabile Piatti ad incrementare il vantaggio: stop e sinistro secco. Poi ancora Leopoldo timbra il cartellino dei gol, su assist di Messina quest’oggi con numero 18. È lo stesso Folletto Messina che qualche istante dopo gonfia la rete su assist questa volta di Piatti. In bambola la retroguardia del Napoli, non riesce a prendere le misure al velocista in maglia blu. Anche sfortunati i padroni di casa devono fare i conti con la sostituzione dell’estremo difensore, adattando Marsicano tra i pali. Messina ne approfitta ed infila ancora la difesa partenopea, si smarca, si gira al limite dell’area e palla in rete. È ancora Piatti ad incrementare il distacco in contropiede, superando il malcapitato Serrapiglio tra i pali. Nella seconda frazione da menzionare il gol di Capuano per il Napoli. La gara termina col risultato di 5-13. Ottimi tre punti per la Dinamo,a quota 6 punti. Altra sconfitta per il Napoli, che dopo un ottimo inizio resta fermo anch’esso a quota 6.