Data partita: Mercoledì, 16 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
25' Florio, E. (Real Kagoshima) (1)
09' Rotella, A. (Real Kagoshima) (1)
08' Vernetti, A. (Real Kagoshima) (1)
45' Gentile, D. (Atl. Cavalleggeri) (1)
40' Cinque, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
06' Di Nardo, G. (Atl. Cavalleggeri) (1)

L’atletico Cavalleggeri non molla e agguanta il Real Kagoshima: 3-3

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la terza giornata della CSF Cup Winter Edition, si scontrano Real Kagoshima ed Atletico Cavalleggeri in un match ricco di emozioni.?Dopo i primi minuti di studio la partita si accende all’ottavo minuto con Vernetti, bomber del Real Kagoshima, che ci delizia con una combinazione fenomenale: stop di petto e sforbiciata con palla che finisce sotto la traversa. Neanche trenta secondi più tardi la Kagoshima raddoppia con Rotella, che con tanta grinta segna dalla destra incrociando sul secondo palo. Il primo tempo continua con lo stesso spartito: Il Real Kagoshima attacca e crea occasioni da gol ed al 25’ ci pensa Florio a siglare il 3-0 per i suoi . Da fuori area fa partire un missile di mancino che sorprende il portiere avversario. Il primo tempo finisce così sul risultato di 3-0, ma si sa che nel calcio a 5 tre gol di scarto non significano nulla.?Inizia la ripresa ed al quarto minuto la riapre Di Nardo. Approfittando di un calcio di punizione l’Atletico Cavalleggeri è furba e con un ottimo schema, finta del tiratore e palla a centro area per l’attaccante, trova la via del gol. La partita è viva, ci sono occasioni da un lato e dall’altro ma in questo secondo tempo il Cavalleggeri è più deciso. Infatti al 12’ sigla un altro gol con Capitan Cinque che dalla destra spara una fucilata sotto la traversa di pura Garra Charrua. Nel finale la squadra di Cinque riuscirà a trovare il gol del pareggio con Gentile, agguantando così un punto importante. Dimostrando di avere gran spirito.. e nessuna voglia di mollare!