Data partita: Mercoledì, 13 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
50' Cappuccio, V. (FERFER BOY'S) (1)
46' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
35' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
33' Cappuccio, V. (FERFER BOY'S) (1)
32' Cappuccio, V. (FERFER BOY'S) (1)
25' Petrillo, C. (FERFER BOY'S) (1)
48' Montuori, C. (Napoli*) (1)
43' Capuano, G. (Napoli*) (1)
08' Vetro, G. (Napoli*) (1)

Riassunto

Il Napoli Boys ne segna 7 al Napoli e lo scavalca in classifica.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per l‘ottava giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Napoli Boys e Napoli in un match ricco di gol. Dopo primi minuti di studio tra le due squadre, la partita si accende all’8’ con il vantaggio Napoli firmato Vetro: servito in profondità, il giovane attaccante salta l’estremo difensore con un ottima tecnica ed insacca. La partita resta sul risultato di 1-0 per altri sedici minuti fino a quando al 24’ Petrillo pareggia il risultato: servito in profondità da Marra, l’attaccante del Napoli Boys prima spara forte sul portiere e poi rapido insacca sulla ribattuta. Il primo tempo finisce quindi con il risultato di 1-1, la partita presenta una prima frazione davvero povera di occasioni da gol ma nel secondo tempo cambia totalmente registro. Difatti al 7’st da il via alla goleada il Napoli Boys e nel giro di cinque minuti sigla tre gol, prima con Cappuccio che segna un super gol: intercetta palla sull’esterno sinistro, salta un avversario, salta il portiere in uscita e porta la sua squadra in vantaggio. E successivamente al 9’st si ripete con un forte diagonale che batte il portiere. Poi al 12’ con Ferone che servito da Manna su calcio di punizione sigla il 4-1. La partita è nelle mani del Napoli Boys ma il Napoli non si perde d’animo ed al 18’st trova la bellissima rete del 4-2 con capitan Capuano che servito da Vetro stoppa di destro spalle alla porta, si gira su se stesso e con lo stesso piede fa partire un tiro angolato sul secondo palo. Al 21’st però si riporta a tre gol di vantaggio il Napoli Boys ancora con Ferone che servito da Cappuccio, da fuori area insacca il portiere. Il Napoli si spinge tutto in avanti in cerca della rimonta ed al 23’st trova il gol del suo portiere Montuori , che trovandosi a centro area insacca su assist di Vetro. Il gol di Montuori purtroppo diventa inutile quando al 25’st segna ancora Cappuccio su assist di Ferone. Al 27’st realizza la sua tripletta personale Ferone, che su assist di Petrillo chiude la partita sul risultato di 7-3.