Data partita: Mercoledì, 13 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
50' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
44' Pellino, G. (Real Soccavo) (1)
40' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
32' Frattini, C. (Real Soccavo) (1)

Frattini Show!

Quest'oggi al Centro Sportivo Flegreo si sono affrontate, per l'ottava giornata della CSF Cup Real Soccavo ed Atletico Cavalleggeri. Gara che dall’inizio ha dato spettacolo da entrambi le parti. La partita è stata fin da subito molto equilibrata e combattuta,dove le azioni e le giocate la fanno da padrone. Il primo tempo,dopo tantissimi tentativi da entrambi le squadre,si conclude con uno scomodo risultato di 0-0. Da una parte il Real Soccavo,che con il suo portiere FRATTINI,dominano il primo tempo con un giro palla alla sarri. Invece l’Atletico Cavalleggeri risponde con un ottima difesa composta da giocatori di esperienza e con un ottima forma fisica. L’andamento del secondo tempo è simile al primo,solo che al trentaduesimo grazie ad una punizione di seconda è FRATTINI,il portiere con il vizio del gol,a siglare finalmente l’1-0. Dopo il primo gol le squadre si sbilanciano così facendo il Real Soccavo ne approfitta e al quarantesimo è il bomber VERDE che dopo un passaggio da calcio d’angolo si infila nell’area e segna un gol da prima punta vera. Dopo pochi minuti è PELLINO che recupera una grandissima palla a centrocampo e fa partire un missile che passa sotto le gambe del portiere e firma il 3-0. A fine partite quando ormai le squadre sono sfinite,è FRATTINI che grazie ad un passaggio da centrocampo manda il suo compagno VERDE avanti alla porta e firma il risultato finale di 4-0.