Data partita: Mercoledì, 20 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
32' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
31' D'Orso, J. (MaiUnaGioia) (1)

Imparato super

Sghizzo schiaccia il MaiUnaGioia e porta l’AC San Gaetano Basile al 2° posto Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la nona giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano MaiUnaGioia e Ac San Gaetano Basile. La partita si accende al 7’ con il vantaggio San Gaetano Basile, Sghizzo servito in profondità scarta il portiere e deposita la palla in rete. Il MaiUnaGioia spinge tanto ma non trova la via del gol. Anzi ci pensa Sghizzo a raddoppiare al 16’ con un tiro forte dalla metà campo che sorprende Esposito. E a siglare il 3-0 al 20’ su assist del suo portiere Galizia: l’estremo difensore rilancia lungo con le mani e serve in profondità l’attaccante che dalla fascia sinistra fa partire un diagonale sul secondo palo. Il primo tempo finisce così sul risultato di 3-0. Il primo gol della ripresa è ancora del San Gaetano Basile, questa volta a siglarlo è Aiello al 5’st: ancora su un lancio lungo di Galizia, il centrocampista a tu per tu col portiere lo batte con un delicato esterno destro all’angolino. Il MaiUnaGioia però ha un moto d’orgoglio e sigla due reti nel giro di un minuto , prima con Gabriele D’Orso che batte il portiere in uscita e poi con “il Gabbiano” De Pompeis che servito da Langella, calcia forte da fuori area e batte Galizia. Neanche il tempo di esultare però che Sghizzo segna un altro gol per il San Gaetano Basile dopo una bellissima azione corale: Imparato lancia per Aiello che di sponta serve Sghizzo, che si invola verso la porta e segna. All’8’st è 5-2. Passano appena tre minuti e segna ancora Sghizzo con un’altra fucilata da centrocampo come nel primo tempo. Il MaiUnaGioia si disunisce, perde le misure e da il via alla goleada. Segnano rispettivamente: Aiello all’11’st per il 7-2 e Sghizzo al 18’st ed al 25’st per il risultato finale di 9-2. Vince così l’AC San Gaetano Basile nei danni del MaiUnaGioia con ben 7 gol per il bomber Imparato, o come lo chiamiamo noi.. bomber Sghizzo!