Data partita: Mercoledì, 20 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
28' Craus, A. (Real Kagoshima) (1)
25' Fonticelli, E. (Real Kagoshima) (1)
52' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
49' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
27' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
24' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
20' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
14' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
07' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
03' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)

Galizia affonda il Kagoshima

Squadre che scendono in campo con tanta voglia di vincere, talmente tanta che al minuto 1 il Napoli Boys segna immediatamente il primo goal del match, anche grazie ad un pò di fortuna fornita dal portiere avversario che sbaglia il controllo e regala la palla agli avversari, goal effettuato da Galizia che da solo di fronte la porta deve solo insaccare la palla in rete. Ed è ancora il Napoli Boys a segnare raddoppiando il risultato, ed ancora una volta è Golizia ad eseguire il goal dopo aver ricevuto palla dal compagno di squadra ed essersi ritrovato faccia a faccia col portiere, non deve far altro che spiazzarlo ed esultare per il goal effettuato. Al minuto sette invece è Chianese ad effettuare un goal su punizione nelle vicinanze dell’area di rigore, punizione effettuata tirando a mezz’aria sorprendendo il portiere che aveva una visibilità limitata a causa della barriera. Il risultato è quindi di 3-0 a favore del Napoli Boys che sta dimostrando un totale predominio sulla partita e sugli avversari. Altro goal effettuato dalla squadra in vantaggio, anche questo come il precedente realizzato su punizione da Golizia che riesce a mettere in rete con un tiro a mezz’aria con un leggero effetto a rientrare sul palo rendendo così il portiere incapace di arrivare sulla palla e deviare in calcio d’angolo. Il Real Kagoshima nonostante tutti gli sforzi non riesce proprio ad effettuare un goal che farebbe riaccendere gli spiriti dei giocatori, questo è merito anche del portiere del Napoli Boys che sta disputando un’ottima partita fino a questo punto. E sono ancora loro che segnano il goal del 5-0 al minuto 24 realizzato da Golizia, che in seguito ad un bellissimo scambio col suo compagno di squadra schiaccia la palla in porta cogliendo il portiere di sorpresa e incapace di parare il tiro. Ma proprio sullo scadere del primo tempo il Real Kagoshima segna il suo primo goal che, anche se poco, riesce ad accendere gli animali della squadra, il goal è stato realizzato da Fonticelli con un tiro raso terra ben piazzato nell’angolino, irraggiungibile dal portiere. Il primo tempo si conclude col risultato di 5-1 in favore del Napoli Boys. Il secondo tempo a differenza del precedente è molto più equilibrato sotto un puto di vista di possesso palla, ma parte comunque immediatamente con un goal ma questa volta è quello del Real Kagoshima realizzato da Craus che mette in rete con un tiro potente da fuori area irraggiungibile dal portiere. Questo goal quindi riaccende le speranze del Real Kagoshima, che per gran parte del secondo tempo riesce a tenere testa agli avversari in vantaggio congelando il risultato. Ma purtroppo al 20° minuto il Napoli Boys segna il suo ennesimo gola su punizione, trasformato da Golizia che con una deviazione fortunata metta le palla in rete cogliendo il portiere impreparato, Il risultato è quindi di 6-2 per il Napoli Boys. Il Napoli sembra non volessi fermare più, continua a segnare sempre con il goal do Golizia al minuto 24, realizzato da fuori area con un tiro molto potente, raso terra impossibile da raggiungere dal portiere. L’ultimo goal è stato molto facile da realizzare da parte del Napoli dato che il Real Kagoshima sembra essersi arreso ali risultato, il goal è stato effettuato da Ferone che con un tiro a mezz’altezza da fuori area riesce ad aggirare sia uno dei difensori che l portiere stesso, mettendo fine ad una partita che è stata dominata dal Napoli Boys e con un Real Kagoshima che arrancava in mezzo al campo, ma che comunque è riusato a segnare due goal. Il risultato finale è dunque di 8-2.