Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
50' Sabetta, S. (Tigers Bet) (1)
48' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
41' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
30' Lauri, F. (Tigers Bet) (1)
35' Zazzaro, R. (Atl. Cavalleggeri) (1)
34' Cinque, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
04' Caputo, L. (Atl. Cavalleggeri) (1)

Tigers Bet col cuore

Partita avvincente , con la prima in classifica l’Atl.Cavalleggeri di capitan Maurizio Cinque e il Tigers Bet di capitan buono . Sin dai primi minuti il match si è rivelato appassionante e ricco di episodi da rete , ma chi piu’ di tutti ha primeggiato sono gli estremi difensori , Carlo Masiello e gianni Buono che praticamente da soli hanno emozionato fino al ultimo secondo con interventi stratosferici e era d’obbligo premiarli entrambi come migliori del match indipendentemente come fosse terminato il risultato , un complimenti vivissimo ad entrambi. La prima frazione di gioco vede il Cavalleggeri in vantaggio con la sola rete di Caputo al 4’ , e se il risultato non cambia non è perché non c’è stato gioco , anzi , bisogna solo ringraziare i portieroni . Tutto accade nella ripresa , e chi mette lo zampino è Lauri che con la sua tripletta mette un sigillo sulla possibile vittoria . Siamo al 38’ col punteggio di 3-3 , e nulla fa pensare che rimarrà tale , anche perché entrambe vogliono l’intera posta in palio . Ci pensa Sabetta che con un uno-due micidiale al 50’ e al 51’ chiude il risultato finale sul 5 a 3 .