Data partita: Mercoledì, 20 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
49' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
42' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
37' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
32' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
28' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
25' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
10' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
09' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
04' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
47' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
43' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
35' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
31' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
11' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
01' Nota, G. (Dinamo Biberon) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/zerogoals.gifMiglior Portiere
Melillo portr., G. (Dinamo Biberon) (55)

Il Folletto Di  Gennaro colpisce ancora

Il Real Soccavo schiaccia la Dinamo Biberon 10-6 e consolida il 1° posto. Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la nona giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Real Soccavo e Dinamo Biberon in un ben con ben 16 gol. Inizia forte la Dinamo Biberon con Nota al 2’ che dalla sinistra sigla il gol del vantaggio con un diagonale mancino. Risponde Verde al 5' per il Real Soccavo, che riceve in area di rigore il passaggio di Petrone e non sbaglia. Al 9’ raddoppia ancora Verde, sempre su assist di Petrone che questa volta lo serve con un filtrante da centrocampo. La Dinamo Biberon trova il pareggio all’11’ con Piatti : servito in profondità da Nota dopo aver intercettato un pallone a centrocampo, l’attaccante si trova a tu per tu col portiere e non sbaglia. La partita è equilibrata, con occasioni da una parte e dall’altra ma a riportarsi in vantaggio e il Real Soccavo sempre con bomber Verde al 19’ : il suo portiere, Frattini si esibisce in una coast to coast e dalla sua porta arriva al limite dell’area avversario, serve Di Gennaro che dalla sinistra la mette in mezzo per Verde che finalizza. Allo scadere del primo tempo segna ancora Verde e porta il match sul risultato di 4-2. Comincia la ripresa e lo spartito è sempre lo stesso , ancora lui bomber Verde sigla il 5-2 dopo tre minuti rubando il pallone dai piedi del portiere avversario Melillo che follemente esce palla al piede a metà campo. La Dinamo Biberon però è ancora in partita e segna il 5-3 al 6’st con Piatti su assist di Di Fiore ed il 5-4 all’11st ancora con Piatti su assist di Nota. Il distacco ormai è di una sola lunghezza e la rimonta è vicina per la Dinamo Biberon, se non fosse per Di Gennaro che calma gli animi e porta il match sul 6-4 al 13’ dopo una bella azione di Petrone che prima si porta due avversari addosso e poi lo serve solo a tu per tu col portiere. Cinque minuti più tardi segna ancora Di Gennaro con un bel tiro dalla lunga distanza riportando la sua squadra a tre lunghezze di distacco. Il match è ormai nelle mani del Real Soccavo che gestisce il vantaggio, tuttavia la due squadre ci delizieranno con altri gol: il 7-5 di Piatti che firma il poker al 19’ , l’8-5 di Verde al 20’, l’8-6 di Di Fiore al 22’, il 9-6 di Ferrara al 24’ ed il 10-6 di Verde al 26’ che chiude il match. Finisce quindi il match con una pesante vittoria del Real Soccavo ai danni della Dinamo Biberon con 7 gol del suo bomber Verde, che si porta così a 36 gol a capo della classifica marcatori.