Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/own_goal.pngAUTORETE
21' Karoui, M. (Dinamo Biberon) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
25' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
23' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
16' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
10' Mirola, G. (Dinamo Biberon) (1)
03' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
46' Manna, R. (I Diavoli) (1)
40' Violante, M. (I Diavoli) (1)
37' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
33' Violante, M. (I Diavoli) (1)
26' Cardamone, G. (I Diavoli) (1)
19' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
07' Romeo, M. (I Diavoli) (1)

Riassunto

Esordio col botto , I Diavoli battono la Dinamo Biberon 8 a 6.

Partita avvincente ricca di emozioni e giocata ad alti ritmi , con un’alternanza di gol incredibile , dimostrazione di equilibrio tattico . Passa poco e al 3’ è Piatti ad aprire le danze con un fendente nell’angolino destro e Di Martino battuto . Al 7’ è Romeo che sotto porta su assist di Violante mette in rete. Immediatamente dopo al 9’ è Mirola che riporta in vantaggio la Dinamo ma non passa nemmeno un minuto che Cutolo con un dribling secco fa fuori un avversario e spiazza il portire melek insaccando il gol del pari. Siamo al 15’ e il capitano Leopoldo trascina i suoi e con un azione lodevole insacca su assist di Piatti . Ma al 20’ I Diavoli con un pizzico di fortuna ritornano in parità su calcio d’angolo con autorete di Melek. A termine di una bella azione l’arbitro decreta calcio di rigore per la Dinamo e proprio il capitano leopoldo si prende la resposibilità e con un tiro secco e potente insacca e riporta i suoi in vantaggio al 22’ , ma l’alternanza dei gol non termina e passano 2’ che l’arbitro assegna un altro rigore pero’ per I Diavoli e realizza dal dischetto Cardamone e siamo di nuovo in parità . proprio allo scadere del primo tempo è Piatti che con un potente tiro piazzato riporta la Dinamo in vantaggio e siamo sul 5 a 4 a fine primo tempo. Nella seconda frazione I Diavoli sembrano aver piu’ benzina , sono piu’ veloci e reattivi della Dinamo che invece è piu’ statica e a corto d’ossigeno . All’8’ è Violante che con un azione partita dalla propria area sigla il pari 5-5. Si portano in vantaggio al 12’ con la rete di Cutolo che trova il portiere fuori dai pali e insacca agevolmente e vanno sul doppio vantaggio con Violante al 15’. Ormai sembra che i Diavoli siano padroni del campo e al 21’ vanno sul triplo vantaggio con Manna . Sul finale leopoldo segna cogliendo la difesa avversaria distratta ma comunque tutti gli sforzi sono stati vani , la partita si è conclusa sul risultato finale di 8 a 6 per I Diavoli .