Data partita: Mercoledì, 30 Gennaio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
42' BUONO, E. (Tigers Bet) (1)
41' Artiano, S. (Tigers Bet) (1)
25' Artiano, S. (Tigers Bet) (1)
22' Artiano, S. (Tigers Bet) (1)
36' Romeo, M. (I Diavoli) (1)
35' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
32' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
20' Manna, R. (I Diavoli) (1)
18' Violante, M. (I Diavoli) (1)

Riassunto

I diavoli domano le tigri e le acciuffano in classifica.

Tigers Bet 4 – 5 I Diavoli Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la sesta giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Tigers Bet e I Diavoli in un match veramente equilibrato. La partita fatica ad ingranare ed il primo quarto d’ora è caratterizzato da un equilibrio incredibile. Nessuna delle due squadre riesce ad incidere, le difese lavorano bene e la prima vera occasione del match arriva da un tiro dalla lunga distanza di Artiano che sfodera una fucilata indirizzata all’incrocio. Purtroppo per lui la conclusione trova il paratone di Di Martino che con uno stupendo colpo di reni devia la palla in angolo. Al 18’ l’occasione per portarsi in vantaggio arriva ai Diavoli con Romeo che, anche lui dalla lunga distanza, trova un gran tiro che si spegne sul palo. Il match ormai è acceso ed il gol è nell’aria, difatti al 20’ ci pensa Violante per I Diavoli: servito da Ciotola, dalla sinistra fa partire un bel diagonale che sorprende Giovanni Buono. I Diavoli non si fermano e raddoppiano subito, al 22’ con Manna che dal limite dell’area sigla la rete del 2-0. Ma la Tigers Bet non si perde d’animo, anzi ci crede e nel giro di due minuti riprende la partita con Artiano che indossa le vesti da bomber e sigla una doppietta. Prima approfitta di una disattenzione della difesa avversaria, intercettando la palla e sparando forte all’incrocio. Poi con tanta caparbietà insacca dalla sinistra al volo sul rimpallo della sua prima conclusione. Alla fine del primo tempo è quindi 2-2 tra Tigers Bet e I Diavoli. La rete del vantaggio Diavoli arriva al 7’ della ripresa con Ciotola che , servito da Violante, trova la conclusione di prima in area. Dopo appena tre minuti allungano le distanze i Diavoli ancora con Ciotola, che trova così la sua doppietta personale. Questa volta servito da Manna , si fa trovare pronto a centro area e non sbaglia. I Diavoli sono infuocati e neanche un minuto dopo trovano la rete del 5-3 con Romeo, su assist di Ciotola che da centrocampo si gira e insacca in profondità per l’autore del gol che dalla destra spara forte ad incrociare. La partita si indirizza verso la vittoria per I Diavoli ma la Tigers Bet non si disunisce e continua a creare gioco trovando le reti di Vincenzo Buono ed Artiano, con quest’ultimo che si porta così il “pallone a casa” dopo la tripletta. Gol che però non riescono a portare la Tigers Bet al pareggio. La partita finisce così sul risultato di 5-4 in favore dei Diavoli sulla Tigers Bet.