Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Violante, M. (I Diavoli) (1)
47' Violante, M. (I Diavoli) (1)
33' Violante, M. (I Diavoli) (1)

San Gau implacabile , altra vittima stasera I Diavoli

Al Centro Sportivo Flegreo ad inaugurare la VII giornata ci pensano Diavoli e San Gaetano Basile, dando vita ad una partita molto combattuta ed equilibrata. I primi 5 minuti di gara sono vedono le squadre fronteggiarsi a viso aperto: azioni e giocate stupende da una parte e dall’altra la fanno da padrone. E' il San Gaetano a sbloccare la gara: il primo gol è di SIMERI che all’ottavo minuto porta la sua squadra in vantaggio con una rete da vero Bomberino, come lo chiamano i suoi. Poco dopo è lo stesso SIMERI che con un gran bel gol porta il risultato sul 2-0 per San Gaetano Basile. Al quattordicesimo è invece il solito IMPARATO a firma il 3-0, allungando sui diretti avversari e mettendo il risulto in cassaforte. Alla fine del primo tempo è ancora una volta il grandissimo SIMERI che, con una grande azione, firma la sua personale tripletta mettendo il risultato sul tondo 4-0. Nonostante l'ingente svantaggio, gli avversari non demordono. Il primo gol per i Diavoli arriva all 8 minuto con VIOLANTE. Tuttavia, dopo soli 4 minuti, subito il San Gaetano Basile mette le cose in chiaro, con IMPARATO allungando nuovamente il vantaggio. Al diciassettesimo minuto con lo sfortunato autogol di SIMERI i Diavoli accorciano le distanze. Ancora i Diavoli vanno a segno con il loro bomber VIOLANTE che al ventunesimo ne approfitta di un errore della difesa avversaria e firma il 5-3. Al ventitreesimo del secondo tempo ci pensa SIMERI con un tiro rasoterra a ripristinare le giuste distanze. E' un botta e risposta: giusto un minuto più tardi è sempre VIOLANTE a portarsi al gol con un ottimo tiro che va a sbattere sul palo per poi terminare la corsa in porta. Proprio all’ultimo secondo è AIELLO che grazie ad un ottima conclusione su punizione mette fine ad una bellissima partita con il risultato di 7-4 per San Gaetano Basile.