Data partita: Mercoledì, 13 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
48' Caliendo, G. (MaiUnaGioia) (1)
42' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
33' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
30' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
04' De Pompeis, F. (MaiUnaGioia) (1)
43' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
37' Cardamone, G. (I Diavoli) (1)
25' Violante, M. (I Diavoli) (1)
23' Cardamone, G. (I Diavoli) (1)
18' Di Martino, S. (I Diavoli) (1)
17' Manna, R. (I Diavoli) (1)
14' Cardamone, G. (I Diavoli) (1)
12' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
06' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)

Riassunto

I Diavoli schiacciano il MaiUnaGioia 9-5 e volano a nove punti in classifica.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per l‘ottava giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano MaiUnaGioia e Diavoli in un match pieno zeppo di gol. La partita si accende al 4’ con il vantaggio MaiUnaGioia: De Pompeis intercetta palla a centrocampo, se la porta sull’esterno destro e batte il portiere con un diagonale rasoterra. Rispondono subito i Diavoli ed al 7’ portano il match in parità con Manna che dall’esterno destro regala un assist perfetto per Ciotola che a tu per tu col portiere non sbaglia. Raddoppia Ciotola all’11’, questa volta su assist di Cardamone dalla sinistra. I Diavoli sono infuocati e non si fermano più dando inizio alla goleada: al 14’ Cardamone firma il 3-1 dall’esterno sinistro dopo aver dribblato il suo avversario con un doppio passo; al 18’ il 4-1 lo segna Manna, su assist di ciotola, con una fucilata da fuori; al 19’ si aggiunge alla festa anche il portiere dei Diavoli, Di Martino che con un rinvio sorprende il portiere avversario e lo insacca; al 23’ Ferrante da calcio d’angolo serve Cardamone fuori area che sigla il 6-1 ed allo scadere del primo tempo Violante sigla il 7-1 con un ottimo destro da fuori area. Inizia la ripresa ed il MaiUnaGioia prova a rimettersi in gioco con la sua punta di diamante De Pompeis che al 5’st sigla il gol del 7-2 dopo un doppio scambio con il suo compagno di squadra Langella. Ancora “il Gabbiano” De Pompeis trova la rete del 7-3 al 10’st con uno splendido gol: intercetta palla nella sua metà campo, alzando la testa vede il portiere fuori dai pali e così lo insacca con un tiro forte e preciso. Qualche minuto più tardi però capitan Cardamone toglie ogni dubbio su un’ipotetica rimonta portando il risultato sull’8-3: Violante dalla destra appoggia palla dietro al numero 93 che da fuori area insacca il portiere. De Pompeis però non si perde d’animo ed al 18’st sigla il suo poker personale su assist di Gennaro Caliendo. La partita ormai è finita ma al 20’ ed al 23’ si aggiungono al tabellino dei marcatori Ferrante e Gennaro Caliendo , rispettivamente per il 9-4 e il 9-5 che chiudono così il match con ben 14 reti.