Data partita: Mercoledì, 20 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/own_goal.pngAUTORETE
43' Tufano port., M. (I Diavoli) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
50' Carrano, V. (Napoli*) (1)
47' Carrano, V. (Napoli*) (1)
33' Serrapiglio, E. (Napoli*) (1)
15' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
08' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
03' Marsicano, M. (Napoli*) (1)
49' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
45' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
35' Castaldo, A. (I Diavoli) (1)
33' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)
30' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)

Napoli vs Diavoli:

Scendono in campo le squadre:Diavoli contro Napoli, rispettivamente in tenuta, nera e casacca gialla. La partita per circa cinque minuti è stata molto equilibrata con un possesso palla molto simile per Entrambe le squadre, ma al minuto 6 è il napoli a passare in vantaggio con il goal di Marsicano, che dopo aver ricevuto palla dl suo compagno riesce a districarsi tra due avversari e una volta di fronte il portiere lo spiazza con un tiro delicato piazzato nell’angolino sinistro. Diavoli che hanno subito il colpo tanto che solo dopo un minuto il Napoli raddoppia il suo vantaggio grazie ad un’altro goal di Marsicano che ruba palla e riesce a mettere la palla in rete facendola passare tra le gambe del portiere avversario, il risultato è quindi di 2-0 a favore del Napoli. La squadra in vantaggio triplica il risultato con un eseguito su assist di Marsicano, la palla entra in porta anche con un pò di fortuna dato che carambola tra le gambe del portiere e dei giocatori, ma questa volta la squadra in tenuta nera è stata sfortunata dato che la palla entra nella propria porta. sul risultato di 3-0 per il Napoli la partita sembra aver preso una piega sbagliata per i Diavoli che non riescono a reagire effettuando delle ripartenze, Napoli quindi, anche grazie al risultato, riesce a mantenere il predominio del pallone. Ma al 18° minuto in seguito ad un recupero palla a centro campo a causa di un rinvio errato del portiere, i Diavoli si ritrovano ad attaccare in due contro uno, proprio contro il portiere, che impotente può solo guardare la palla entrare in porta, proprio sotto l’incrocio dei pali. Si riaccende cinque una piccola lice nel tunnel dei Diavoli. Proprio in un momento di fiducia da parte della squadra in svantaggio il Napoli afferma la sua superiorità con l’ennesimo goal di Marsicano proprio a pochi minuti dal fischio di fine primo tempo, goal effettuato approfittando di una disattenzione da parte del difensore avversario e tirando in maniera prepotente in porta rendendo il portiere incapace di deviare la alla in calcio d’angolo. Primo tempo che si conclude così sul risultato si 4-1 a favore del Napoli. Secondo tempo cominciato in maniera completamente differente dal precedente da parte dei Diavoli che nemmeno un minuto in seguito al fischio d’inizio segnano un goal effettuato da Ferrante che con un tiro a giro, eseguito dalla parte sinistra del campo riesce a mettere in rete riportando così sulla giusta strada la sua squadra. Nonostante il goal subito il Napoli cerca di reagire effettuandone un’altro, ma gli sforzi sono vani perchè è Ferrante a segnare il suo secondo goal del match, approfittando dell’enorme errore del portiere che sbaglia il passaggio favorendo il goal. Il risultato è quindi di 4-3 che è a dir poco incoraggiante per i Diavoli che hanno cominciato in quinta il secondo tempo. Ma per sfortuna dei Diavoli il Napoli interrompe questa momento positivo segnando il goal del 5-3 effettuato da Carrano, tramite un tiro molto piazzato a al puto che colpisce il palo, finisce sul portiere e termina in porta, quindi si può definire un goal fortunato. Ma la squadra in svantaggio non si arrende e segna un altro goal effettuato proprio da Ferrante, che questa sera è molto in forma, goal messo a segno con un tiro molto potente che rende il portiere incapace di bloccare palla. Il Napoli non ci sta ed effettua il suo sesto goal, favorito dalla “papera” del portiere che regala la palla all’avversario lì ingaggiato che non deve far altro che spingere la palla in rete. Napoli che non si ferma più, segna addirittura il goal del 7-4 per l’ennesima volta approfittando di una disattenzione degli avversari, goal effettuato da Carrano con un tiro da quasi centrocampo che coglie di sorpresa il portiere. I Diavoli reagiscono immediatamente segnando il goal del 7-5, realizzato da Ferrante che coglie il portiere fuori dai pali quindi la realizzazione del goal si dimostra semplice. Il Napoli però non lo ha accettato e quindi con l’ennesima azione d’attacco dopo neanche un minuto dopo realizza il goal dell’8-5 segnato da Marsicano che riceve la palla proprio sotto porta, quindi non deve far altro che appoggiare la palla in rete. Questo sarà l’ultimo goal della partita che è stata dominata dal Napoli, con i Diavoli però che erano sempre lì col fiato sul collo ma comunque non sono mai riusciti a passare in vantaggio.