Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Quarata, G. (Real Soccavo) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
44' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
40' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
27' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
23' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
09' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
07' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
03' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
50' Ciotola, A. (I Diavoli) (1)
47' Arillo, L. (I Diavoli) (1)
28' Ferrante, G. (I Diavoli) (1)

Stratosferico Soccavo!

Bastano pochi minuti ad Real Soccavo per mettere le cose in chiaro, precisamente 3. Ci pensa Verde ad aprire le danze con uno strepitoso gol di tacco, delizioso riesce ad  appoggiare in rete l'assist di Petrone che nasconde la sfera all'avversario e serve il compagno di reparto. Pochi istanti dopo è solo il legno ad evitare l'immediato raddoppio di Canditone, il suo tiro violento si stampa sul palo destro e nulla di fatto. Tuttavia dopo soli 4 giri d' orologio è lo stesso Petrone a raddoppiare direttamente da calcio piazzato con la complicità della barriera e di un tocco sfiorato da Verde. Padroni di casa messi sotto in questi primi 7 minuti dallo strapotere del Real,capace di mettere in pratica ancora una volta un ottimo gioco di squadra.  Dopo 60'' ancora il Real soccavo in gol col folletto Di Gennaro. Gol strepitoso dell' esterno d attacco, che col un pallonetto al bacio beffa l estremo difensore. I padroni di casa, nonostante la buona volontà, fanno fatica a mettere in difficoltà il soccavo, solo in un' occasione chiamano al disimpegno capitan Frattini. Sul versante opposto invece Petrone chiama ancora alla difensiva Di Martino, che vi si oppone con destrezza. Allo scadere del tempo regolamentare c è ancora tempo per Di Gennaro per mettere a segno la doppietta personale su assist di Petrone, l' esterno supera il numero uno in tenuta rossa ed appoggia in rete. La ripresa segue lo stesso copione. Tuttavia nonostante i diavoli inizino bene chiamando a due interventi Frattini, è Verde che mette le cose in chiaro: 5-0 e gara in discesa. Al 28' di gioco è Ferrante che sigla il gol del 1-5, superati due diretti avversari, mette la sfera alle spalle di Frattini non impeccabili in questa occasione. Le speranze dei Davils durano tuttavia poco,al 32 è ancora Di Gennaro, in serata di grazia, a gonfiare la rete. Questa volta però il merito è tutto di Ferrara che lo trova con un assist al bacio sul secondo palo. Il folletto non sbaglia, piattone e sfera in rete. Senza freni questa sera l attaccante del soccavo trova anche il quarto gol al 40' da posizionare defilatissima scorgendo l'estremo difensore fuori posizione. La gara è avvincente, nonostante l'ingente differenza reti, i diavoli non mollano e si rendono pericolosi con Arillo che chiama all'intervento Frattini, che nonostante non sia spesso chiamato in causa risponde presente quando necessario. Al 44' è ancora Verde a rincarare la dose, su assist di Di Gennaro infila ad incrociare alle spalle di Di Martino portando il risultato sul 8-1. Nei minuti finali I Diavoli tentano di accorciare le distanze con Arillo e Ciotola, tuttavia il tempo è troppo poco ed ormai il destino è segnato. Sulla traversa piena,che ancora trema, di Verde il direttore dice che basta così e manda tutti negli spogliatoi. Grande spettacolo quest'oggi al Centro Flegreo, si sono affrontate due grandi squadra con lealtà ed a testa alta. Chapeau al Real, che con questi tre punti sale al primo posto.