Dos Santos, A. (Real Kagoshima) (60)
Guida, F. (Real Kagoshima) (65)
De Iuliis, M. (Real Kagoshima) (60)

Riassunto

Le squadre entrano in campo e sono il Real Kagoshima ed il Tiger Bet, rispettivamente in divisa bianca, ed azzurra. Partita molto equilibrata con entrambe le squadre che tentano di prevalere sull’avversario, questo va avanti fino al minuto 13, quando il Real Kagoshima segna il primo goal della partita portandosi in vantaggio, realizzato da Fonticelli approfittando di un rimpallo sul portiere avvenuto in seguito al suo tiro, grazie alla respinta non molto decisa del portiere il giocatore è di nuovo in grado di stoppare la palla e di metterla in rete. Il Tiger Bet in seguito a svariati tentativi di riportare il risultato in parità, ci riesce con uno splendido goal realizzato da Pittarano su assist del portiere che con un rilancio effettuato con le meni pesca in una posizione ottimale il suo compagno di quadra che con la tesa fa si che a pala scavalchi il portiere, che guarda la palla entrare in porta. Risultato quindi di 1-1, ma purtroppo per la squadra che è riuscita a rimontare, non dura molto perché non passa nemmeno un minuto che il Real Kagoshima si riporta in vantaggio con il goal di Guida che riceve palla dal suo compagno di squadra, che ha scartato due avversari, e non deve far altro che mettere la palla in porta dato che il portiere non era in una posizione adatta per parare. Proprio come è successo a loro sfavore ora è il Tiger Bet a segnare il goal del pareggio sili dopo pochi minuti dalla realizzazione del precedente, goal realizzato di nuovo da Pittarano che senza pensarci due volte decide di tirare quasi da centrocampo, per fortuna la sua ambizione è stata premiata con un bellissimo tiro che coglie il portiere di sorpresa e non può fare niente oltre che guardare la alla entrare in rete, risultato per la seconda volta sulla parità. Primo tempo che si conclude così, con delle azioni sia da una parte che dall’altra. Inizia il secondo tempo e la storia è sempre la stessa, riuscire a segnare per portarsi in vantaggio prima dell’avversario. Questa volta è riuscito a passare in vantaggio prima il Tiger Bet con il goal di Buono, al minuto 7, che ha ricevuto palla dal compagno di squadra, e con un tiro d’esterno indirizza la palla nell’angolino rendendo così il lavoro impossibile al portiere. Secondo tempo che sembra essere cominciato in maniera molto positiva per la squadra in tenuta azzurra, che addirittura raddoppia il vantaggio con l’ennesimo goal di Pittarano, che riesce a recuperare palla a ridosso dell’area di rigore grazie alla sua caparbietà e anche al portiere avversario che sbaglia completamente il rinvio colpendolo in pieno e servendogli cosi su un piatto d’argento il goal del 4-2. Ma il Kagoshima non ci sta e riesce a segnare il goal del 4-3 che potrebbe riaprire la partita, realizzato da Rotella, che con un tiro raso terra riesce a spiazzare completamente il portiere lasciandolo sul posto che può Slo guardare la palla entrare in porta nel’ angolino. Questo purtroppo sarà l’ ultimo goal segnato dal Real Kagoshima che sembra aver perso l’intesa acquisita nel primo tempo, mentre invece cosa completamente contraria accade per il Tiger Bet che ha acquisito un’intesa nettamente superiore ed efficace, tanto che al minuto 17 segna un’altro goal realizzato da Orlando che riceve palla da Sabetta che a sua volta la riceve grazie al rilancio effettuato dal portiere azione realizzata con soli due passaggi conclusa con il goal di Orlando che non deve far altro che schiacciare la palla in rete. Partita che si conclude con il goal di Sabetta che con un colpo di tacco, anche con un po di fortuna, riesce a far entrare la palla in porta da una posizione un po scomoda del campo facendola passare addirittura tra le gambe del portiere, partita che si conclude con il risultato di 6-3 a favore del Tiger Bet.