Data partita: Mercoledì, 27 Febbraio 2019

Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
48' Izzo, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
46' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
39' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
35' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
29' Gentile, D. (Atl. Cavalleggeri) (1)
25' RUGGIERO, M. (Atl. Cavalleggeri) (1)
13' Gentile, D. (Atl. Cavalleggeri) (1)
42' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
41' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
37' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
33' Cascella, S. (Dinamo Biberon) (1)
05' Piatti, C. (Dinamo Biberon) (1)
04' Cipriano, S. (Dinamo Biberon) (1)
03' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)

EQUILIBRIO ASSOLUTO , SPETTACOLO GARANTITO

Scendono in campo le squadre, entrambe con tanta Voglia di vincere, sono: Atletico Cavalleggeri e Dinamo Biberon, rispettivamente in tenuta bianca e blu. Partita che si mette da subito sul binario giusto per la Dinamo dato che al minuto 3 segna il suo primo goal realizzato proprio dal capitano, che dopo aver ricevuto palla e trovatosi davanti al portiere lo spiazza in pieno con un tiro raso terra portando cosi la sua squadra in vantaggio. È un momento molto positivo per la Dinamo perché dopo neanche un minuto segna il secondo goal del match realizzato pero da Cipriano, che con un tiro piazzato molto potente dalla trequarti riesce a rendere il portiere incapace di poter parare il tiro, brutto colpo per il Cavalleggeri che ora è costretto a rimontare di due goal. Cavalleggeri, che sembra aver accusato il colpo, subisce il terzo goal della partita realizzato da piatti al minuto 5, che, ricorso da due avversari nn si intimorisce ed arriva fini al limite dell’area di rigore e con un tiro indirizzato al disotto della traversa segna il suo primo goal della partita. Cavalleggeri che Sto arrivando! Di doversi dare da fare per recuperare questo svantaggio, e sa Anche che non e una missione impossibile. Dopo svariate azioni e tentativi per riportare la partita sulla strada giusta, la squadra in svantaggio ci riesce al minuto 13 con il goal di Gentile segnato su calcio di rigore, tirato con gran freddezza e potenza sapendo di non poter sbagliare. Cavalleggeri che sembra aver ripreso un po di coraggio, anche grazie al primo goal, e proprio allo scadere del primo tempo segna il secondo goal, che porta il risultato sul 3-2, realizzato da Ruggiero, che riceve palla al limite dell’area di rigore e dopo un po i esitazione decide di tirare in porta, la sua decisione viene premiata con un bel goal, che non può prendere il portiere. Primo tempo che si conclude con questo risultato. Inizia il secondo tempo ed il Cavalleggeri sembra aver cominciato col piede giusto dato che al minuto 4 segna il goal del pareggio firmato da Gentile, che riceve palla letteralmente sulla linea dell’area di rigore e spiazzando il portiere con un tiro raso terra e facendogliela passare addirittura tra le gambe segna il suo secondo goal della partita. Tutto da rifare quindi per entrambe le squadre che devono cercare di segnare prima dell’avversario. La prima squadra a segnare e proprio la Dinamo con il goal di Cascella al minuto 8, che con un bel pallonetto mette a sedere il portiere che non può far altro che guardare la palla entrare in rete. Ma purtroppo per la squadra in vantaggio il Cavalleggeri non ci sta e solo dopo due minuti segna il goal del 4-4, realizzato da Ruggiero, che dalla parte destra del terreno di gioco decide di tirare e grazie, un po alla distrazione del portiere ed un po alla bravura, riesce a mettere la palla in porta. Nel secondo tempo c’è una vera e propria botta e risposta di goal, proprio perché la Dinamo riporta il risultato a suo favore con il goal del captano al minuto 12, che con un tiro realizzato d’esterno riesce a far entrare la palla in rete facendola passare a filo del primo palo, rendendo cosi impotente difronte il suo tiro. Ma anche questa volta passano solo due minuti che url Cavalleggeri pareggia di nuovo con il goal di Ruggiero, che dopo un bello scambio con il compagno di squadra si trova a ridosso della porta avversaria e non deve far altro che schiacciare la palla in rete, risultato quindi di 5-5. Soli due minuti dopo la Dinamo segna ancora con il goal di Piatti che riporta la squadra in vantaggio, goal bellissimo realizzato al limite dell’area di rigore con un tiro letteralmente imparabile da parte del portiere a causa della sua potenza, realizzato in seguito ad un controllo che lascia sul posto il difensore. Questa volta la storia cambia perché e la Dinamo e segnare il secondo goal consecutivo realizzato ancora una volta dal capitano Leopoldo, che tra due avversari riesce a tirare in porta con un tiro raso terra che coglie il portiere impreparato, impedendogli di parare il tiro. Cavalleggeri che sembra non aver perso le energie e riesce a segnare il goal del 7-6 realizzato da Ruggiero al minuto 21, che riceve palla dal compagno e di prima intenzione indirizza la palla in porta con un tiro potente a colpo sicuro che si ferma solo una volta entrato in rete. Momento molto positivo per la squadra in svantaggio che riesce a segnare anche lei il suo secondo goal consecutivo realizzato quasi sullo cadere del tempo da Izzo, che in seguito al passaggio del compagno di squadra tira di prima intenzione e riesce a segnare cogliendo il portiere impreparato. Questo sarà l’ultimo goal della partita grazie al quale il Cavalleggeri si riporta in pareggio, risultati quindi di 7-7.