Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
51' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
42' Chinese, M. (FERFER BOY'S) (1)
37' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)
20' Ferone, A. (FERFER BOY'S) (1)
04' Galizia, E. (FERFER BOY'S) (1)

Saracinesca Lombardi , un muro

Scendono in campo le squadre : San gaetano vs Napoli Boys, rispettivamente di colore rosso, e blu. La partita comincia subito col piede giusto per il Napoli Boys che dopo non’appena quattro minuti in seguito al fischio d’inizio riesce a segnare il primo goal del match realizzato da Galizia, che su assist del compagno, che ha recuperato palla all’avversario con un pressing efficace, si trova a tu per tu col portiere che non può far altro che guardare la palla entrare in porta. Primo tempo che per la gran parte viene dominato dalla squadra in vantaggio, ma comunque il San Gaetano sà che lo svantaggio g un goal si può recuperare facilmente e consapevole di questo tentati riagganciare gli avversari, purtroppo però tuti gli sforzi sono vani proprio perché al minuto 20 il Napoli Boys raddoppia il suo vantaggio con il Goa realizzato da Ferone che, grazie alla caparbietà del suo compagno a recuperare palla se la ritrova tra i piedi proprio di fronte il portiere e con un tiro a colpo sicuro riesce ad insaccare la palla in rete portando il risultato sul 2-0, questo sarà il risultato finale del primo tempo. Inizia il secondo tempo e il San Gaetano anche per via del risultato svantaggioso sembra aver cominciato con un’altra mentalità, cerca di fare il possibile per riportare la partita sulla giusta strada, ma proprio come è successo in precedenza ad ogni tentativo di ribalta il Napoli Boys frena le speranze del San Gaetano segnando un’altro goal, al minuto 12, questa volta segnato però da Galizia, che effettua una doppietta, goal realizzato dopo aver scartato un’avversario portandosi verso il centro dell’area di rigore e una volta lasciatosi alle spalle l’avversario si ritrova davanti il portiere che non è in grado di parare dato che il tiro è molto angolato. Passa poco tempo dal goal che il Napoli Boys ne effettua un’altro, realizzato da Chianese, goal molto bello con un livello di difficoltà abbastanza elevato proprio perché approfitta di un passaggio a mezz’altezza e non ci pensa due volte che decide di tirare a volo, portiere anche un po sorpreso da questo tiro non fa altro che guardare la palla entrare in porta. Il San Gaetano pero ci crede ancora e questa volta gli va bene perché riesce a segare il primo goal della partita che potrebbe riaccendere le speranze, goal realizzato da Simeri, al minuto 18, che riceve palla, e con una finta ben effettuata riesce a far sbilanciare il portiere e approfitta subito dell’opportunità schiacciando la palla nell’angolino del primo palo, il risultato è quindi di 4-1 a favore del Napoli Boys. Questo purtroppo pero sarà l’unico goal realizzato dal San Gaetano, che questa sera sembra essere sceso in campo con una mentalità che non ha rispecchiato quella degli avversari. Il colpo di grazia arriva al minuto 26 con il goal da parte del Napoli Boys realizzato da Chianese, che dopo aver recuperato palla con un pressing efficace si ritrova a dover fronteggiare il portiere, che non può fare molto infatti la realizzazione del goal è stata piuttosto facile per Chianese. Il risultato finale è quindi di 5-1 per il Napoli Boys.