Data partita: Mercoledì, 27 Febbraio 2019

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Ferrara, G. (Real Soccavo) (1)
Manco, G. (I Diavoli) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
53' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
52' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
35' Perrino, G. (Real Soccavo) (1)
10' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
05' Perrino, G. (Real Soccavo) (1)
24' Manco, G. (I Diavoli) (1)

IMMENSAMENTE SOCCAVO!

Al Centro Sportivo Flegreo si sono affrontate nella decima giornata del torneo Real Soccavo vs I Diavoli. Partita molto attesa per i Diavoli, dall’altra parte della frontiera c’è la prima della classe! Sono proprio gli ospito ad iniziare col piede giusto, sfornando ottime azioni e giocate; tuttavia è il Real Soccavo a portarsi in vantaggio al quinto minuto: l’azione parte dai piedi di FRATTINI e porta la firma di Perrino. Dopo il primo gol entrambe le squadre si aprono e si affrontano a viso aperto,ma è ancora il Real Soccavo che guadagna una punizione al limite dell’area,e grazie a CANDITONE che infila la palla nell’angolo,porta il risultato sul 2a0. Nonostante il doppio svantaggio i Diavoli non si arrendono e proprio allo scadere è Manco che segna accorciando le distanze. Il secondo tempo si apre con gli ospiti che vogliono recuperare il risultato,ma la grande gestione di palla del Real soccavo fa sì che al decimo minuto del secondo tempo sia PERRINO che con un grande gol da fuori area porta la sua squadra sul 3a1, allungando le distanze. I Diavoli al ventitreesimo segnano ancora: questa volta con un gol di astuzia su una rimessa laterale. Tuttavia il direttore di gara annota un’irregolarità e decide di annullare la rete. La partita è solo in discesa per il Real Soccavo che al ventisettesimo ne approfitta di un errore del portiere,così CANDITONE solo avanti la porta non può che segnare e porta il risultato sul 4a1. Ormai la partite è agli sgoccioli, ma c’è tempo per un altro gol del capocannoniere VERDE, che chiude definitivamente i giochi sul 5-1. Tre punti importanti contro una signora squadra, rendono il Real Soccavo ancora di più la capolista indiscussa!