Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonizione
Frattini, C. (Real Soccavo) (1)
images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
45' Pellino, G. (Real Soccavo) (1)
43' Verde, C. (Real Soccavo) (1)
42' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
41' Petrone, V. (Real Soccavo) (1)
37' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
24' Pellino, G. (Real Soccavo) (1)
20' Di Gennaro, A. (Real Soccavo) (1)
03' Canditone, C. (Real Soccavo) (1)
28' Carrano, V. (Napoli*) (1)
25' Carrano, V. (Napoli*) (1)
05' Carrano, V. (Napoli*) (1)

La capolista se ne va… Real Soccavo 8-3

Napoli Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la dodicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano Real Soccavo e Napoli. Al 3’ la sblocca il Real Soccavo con Verde che dalla destra serve Canditone in area, che stoppa palla e sigla l’1-0. La riprende subito il Napoli al 5’ con Carrano che spara una fucilata dall’esterno destro e sorprende l’estremo difensore. La partita continua su un equilibrio stabile, senza particolari occasioni da una parte e dall’altra, fino al 21’ quando Di Gennaro approfitta un rinvio errato del portiere avversario e sigla il 2-1 per il Real Soccavo. Real soccavo che triplica al 25’ con Pellino, che servito da Canditone, dall’esterno sinistro fa partire un tiro preciso che si insacca all’angolino. Passa appena un minuto ed è il Napoli ad accorciare le distanze, ancora con Carrano che da punizione spara una fucilata sul secondo palo, portando così alla fine della prima ripresa, il risultato sul 3-2 per il Real Soccavo nei confronti del Napoli. Comincia la ripresa e dopo appena 3’ Carrano pareggia i conti con un tiro dalla sua metà campo, approfittando del portiere fuori dai pali. Il Real Soccavo si riporta però in vantaggio al 10’st con Petrone, che sigla una bella rete dalla sinistra con un tiro un angolato sul secondo palo. All’11’st Di Gennaro su calcio di rigore sigla il 5-3, che smorza gli animi del Napoli. Infatti da questo momento è il Real Soccavo a fare la partita e a segnare tre reti ulteriori. Nel giro di due minuti, al 17’st e al 18’st segnano rispettivamente Canditone e Verde. Ed al 23’ chiude il match la rete di Pellino, che prima salta un avversario e poi con un tiro al volo spara il pallone all’incrocio dei pali. La partita finisce così con il risultato di 8-3 per il Real Soccavo nei confronti del Napoli.