Centrocampista
Attaccante

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
24' Caliendo, G. (MaiUnaGioia) (1)
18' Esposito, V. (MaiUnaGioia) (1)
51' Cascella, S. (Dinamo Biberon) (1)
31' Ruggiero, P. (Dinamo Biberon) (1)
27' Ruggiero, P. (Dinamo Biberon) (1)
26' Ruggiero, P. (Dinamo Biberon) (1)
15' Di Fiore, A. (Dinamo Biberon) (1)
11' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)
06' Leopoldo, A. (Dinamo Biberon) (1)

Poker Ruggiero e MaiUnaGioia K.O.

Questa sera al Centro Sportivo Flegreo, per la dodicesima giornata della CSF Cup Winter Edition, si sfidano MaiUnaGioia e Dinamo Biberon. La partita si sblocca al 7’ con Leopoldo che sfrutta un ottimo calcio d’angolo battuto da Di Fiore, anticipa tutti e batte in rete. Successivamente Leopoldo raddoppia al 12’, ancora su assist di Di Fiore, che questa volta ruba un pallone al difensore e lo serve fuori area, così che il bomber della Dinamo Biberon sfonda la porta avversaria con un diagonale alla destra dell’estremo difensore. Passano appena cinque minuti e la Dinamo Biberon allunga ancora le distanze con Ruggiero, che sotto porta stoppa di petto un tiro di Di Fiore ed insacca a tu per tu col portiere. Il MaiUnaGioia però non si perde d’animo, combatte su tutti i palloni ed al 20’ riesce a trovare la rete del 3-1 con Vittorio Esposito, servito in area di rigore da un ottimo passaggio del fratello Raffaele. Allo scadere del primo tempo il MaiUnaGioia trova anche la rete che lo porta ad una sola lunghezza di distacco dalla Dinamo Biberon, questa volta con un missile da fuori area di Caliendo che si spegne all’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce quindi sul risultato di 3-2 per la Dinamo Biberon nei confronti del MaiUnaGioia. Comincia la ripresa e nel giro di due minuti allunga di nuovo le distanze la Dinamo con altri due gol di Ruggiero. Che prima, su assist di Leopoldo, fa partire una bordata dal limite sorprendendo il portiere avversario e poi con un tiro sporcato da un difensore sigla il 5-2. Al 7’st è ancora Ruggiero a segnare approfittando di un errore in uscita palla al piede del portiere avversario, portandosi quindi a quota 4 nel match. Sul 6-2, la partita è ormai nelle mani della Dinamo Biberon che però si regala un altro gol allo scadere con Cascella, servito in area di rigore da Leopoldo. Il match si chiude così con il risultato di 7-2 per la Dinamo Biberon contro il MaiUnaGioia.